Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда уж через Москву, из Белгорода в Тай никак![]()
у вас денег дохуя, вот цены и выше. а у нас диктатура... один луч света - валежник можно собирать![]()

давай я тебе доступ дам, будешь херачить горящие чтоб аж оххххх, если продастся то твои 25% от доходУ.
нет горящих из Хрякова.
ниче не горит.
а продавать чужие отказники я не хочу, т.к. там гемора куча особенно в том что туристов могут не поселить. На рейс я посажу, а дальше..

Макс, а серьезно реально поймать хорошее предложение но принципиально из Харькова?
Зимой хочется что то туристическое по Европе, хотя бы Польша и Чехия.
Но смотрю Аккорд тур так вроде все гладко но на экскурсии еще надо 500 евро на двоих как минимум.![]()
Что можно делать, чтобы хотелось жрать в час ночи первоевтороеикомпот? Более чем в баре пирожное сожрать?да и при ALL есть поздний ужин, ночной суп, но не везде
Что можно делать, чтобы хотелось жрать в час ночи первоевтороеикомпот? Более чем в баре пирожное сожрать?
Что можно делать, чтобы хотелось жрать в час ночи первоевтороеикомпот? Более чем в баре пирожное сожрать?
Угу, я если меньше 1000км на баке проезжаю громко возмущаюсь и думаю что машина подводит.
... и вьеитнамцев
... и индусов
... и румынов
Когда давно, один чувак рассказывал как он крузаке из Слободской усадьбы на мироносицкую в офис и назад ездил две недели. И больше никуда.
Потом глянул на расход и увидел цифру близкую к 50![]()
Q7 и жЫп и спорткар и продам не дорого![]()

пфф
для этого нужна просто сатива
а Аккорд тур это из Харькова?
и пакистанцев...

в бюджетных отелях после 24 колу бесплатно фиг нальют , не то что пироженкой угостят

а что, если это sq7 то альфа там потеряется за горизонтом в позоре![]()
нахруй так жить (с)![]()
Как страшно жить. Голод и холод преследует нашего туриста везде и круглосуточно.в бюджетных отелях после 24 колу бесплатно фиг нальют , не то что пироженкой угостят