Статус: Офлайн
Повідом.: 19740
Повідом.: 19740
куриные
замороженные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куриные
Кстати. Думал уже никогда не увижу мороженой курятины. Но нет. В пригороде в местных магазинчиках есть. Полупрозрачная. Высохшая до состояния бумаги.замороженные
.
куриные
А где связь? Между вылетом из Харькова(обязательно) и выездом на автобусе из Львова?

Тебе спросить или поумничать?![]()
Тебе спросить или поумничать?![]()

Я , кстати тоже не понимаю неприятие вылета из Киева , и готовность переть во Львов , чтобы пересесть на автобус !
До Киева 6 часов на "зеленом слоне" , 2 часа ожидания , и три-четыре в воздухе ..
Ты в отеле раньше бухать в море будешь , чем до Львова доедешь !![]()
Юра, знайшов для⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пацани на рот відповідають, вік волі не відать - що справжня!

Юра, знайшов для⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пацани на рот відповідають, вік волі не відать - що справжня!

То черная смородина по ходу или глазки килькиЮра, знайшов для тебе ікорку

Я насміхаюсь з "понятій". І буду це робити, бо то надзвичайно кумедне лайно.Якщо ти волієшь вживати висловлювання злодіїв, спочатку досліди це питання
И это действительно настоящая икра веслоноса которая похожа по вкусу на белужью икру![]()
Самое главное что мы выяснили это то что никто Юру не понимает, но агрится он на меня.

на тебя все агрятся, ты об этом решил умолчать?![]()
Даже ты?