Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с днем благодарения!!!!

давай я тебе доступ дам, будешь херачить горящие чтоб аж оххххх, если продастся то твои 25% от доходУ.

нет горящих из Хрякова.
ниче не горит.
а продавать чужие отказники я не хочу, т.к. там гемора куча особенно в том что туристов могут не поселить. На рейс я посажу, а дальше..

Макс, а серьезно реально поймать хорошее предложение но принципиально из Харькова?

Зимой хочется что то туристическое по Европе, хотя бы Польша и Чехия.
Но смотрю Аккорд тур так вроде все гладко но на экскурсии еще надо 500 евро на двоих как минимум.:(

Макс, а серьезно реально поймать хорошее предложение но принципиально из Харькова?

Зимой хочется что то туристическое по Европе, хотя бы Польша и Чехия.
Но смотрю Аккорд тур так вроде все гладко но на экскурсии еще надо 500 евро на двоих как минимум.:(

а Аккорд тур это из Харькова?

Что можно делать, чтобы хотелось жрать в час ночи первоевтороеикомпот? Более чем в баре пирожное сожрать?

в бюджетных отелях после 24 колу бесплатно фиг нальют , не то что пироженкой угостят

Когда давно, один чувак рассказывал как он крузаке из Слободской усадьбы на мироносицкую в офис и назад ездил две недели. И больше никуда.
Потом глянул на расход и увидел цифру близкую к 50 :D

помню рассказ одного советского моториста про дедушку на таврии с расходом в 35 литров..

Авиакомпания SkyUp Airlines со 2 июня 2019 г. начнет выполнять прямые рейсы из Одессы в Харьков. Об этом сообщили в международном аэропорту "Одесса".

Самолеты будут отправляться курсировать по четвергам и воскресеньям. В Харьков самолет будет вылетать в 14:00, в обратном направлении - в 16:00.

Стоимость билетов составит около 500 грн.

Назад
Зверху Знизу