Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю он был и ДО майдана, а майдан в этом направлении откатил нас на 3 года минимум. Но тебе то откуда это знать, ты же себе строишь жилье бизнес-класса. :іржач:

стесняюсь спросить, а безвиз тоже был до майдана? ты уверен что спрос был такой же?) и конечно же дашь графики колва пассажиров до майдана и сейчас

стесняюсь спросить, а безвиз тоже был до майдана? ты уверен что спрос был такой же?) и конечно же дашь графики колва пассажиров до майдана и сейчас

до Петра Алексеевича не было не только безвиза но и 4G связи.
К хорошему народ быстро привыкает, и забывает кого благодарить надо.

О, айтишники писюнами вылезли мерятся :D
по теме :
feggg8.webp
h2bebh.webp

Буду компрессор модернизировать .
российское ****о!
если еще не купил, давай я тебе скидку на camozzi подгоню

вот с найном к примеру мы в сильпоклуме вообще в одном опенспейсе сидели..
хм, я из Сильпоклума свалил осенью 2010, не факт что пересеклись.

правда выяснили это когда он от тудова толи сразу в куев чухнул толи на какую то другую галеру...

А узнал, что ты там аж в 2012, когда с Русланом на одной галерке греб

это если джун и ищешь опыта то да, а так это вздрочь для приезжих

безапелляционные заявления это вообще уровень не джуна а подростка, если уж на то пошло.

Например меня просто большое бабло долго не удержит. Невозможно долго и продуктивно работать на проекте от которого тебя тошнит.

Например меня просто большое бабло долго не удержит. Невозможно долго и продуктивно работать на проекте от которого тебя тошнит.
Радость от большого бабла улетучивается через 3 месяца

Напоминаю он был и ДО майдана, а майдан в этом направлении откатил нас на 3 года минимум. Но тебе то откуда это знать, ты же себе строишь жилье бизнес-класса. :іржач:

Бовдур.
В цьому році Харківський Аеропорт поставив свій абсолютний рекорд з кількості авіаперевезень.
Тому - ти ****ун.

даже если это проект для петра алексеевича так важен?

Радость от большого бабла улетучивается через 3 месяца

у меня радость от большого бабла не улетучивается никогда.
Просто отвращение к проекту при попытке работать над ним заставляет думать об убийствах а не собственно проекте.
Вот тут и надо немножко грустно вздохнуть над большим баблом и пойти работать куда интересно.

даже если это проект для петра алексеевича так важен?

Грустно признавать, но таких проектов мне не доставалось.
Да и причём здесь деньги, когда речь идёт о работе на Отца Нации. На его заводах часто люди месяцами без денег работают и ничего.

Бовдур.
В цьому році Харківський Аеропорт поставив свій абсолютний рекорд з кількості авіаперевезень.
Тому - ти ****ун.

Ты просто ограниченное создание. Если бы не майдан, эта цифра была бы уже в 2014 году. Но такое создание как ты не понимаешь что значит "откатило".

Ты просто ограниченное создание. Если бы не майдан, эта цифра была бы уже в 2014 году. Но такое создание как ты не понимаешь что значит "откатило".

Боже, яке ти дурне.
Якби не майдан то ми би літали максимум в Рязань. Бо були бв тайоженому союзі малоросією.

если бы не Пётр Алексеевич - летать было бы некуда. В условиях кризиса не все могут позволить себе заплатить за визу.

Назад
Зверху Знизу