Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
насчет меджик мауса ты был прав. :курю: такое себе.... а точпад - даже ахруеннее чем на 2016 маках. да, он здоровый, но проблемы о которой много говорили мол "в процессе набора его цепляешь и курсор улетает к хруям собачьим" я не обнаружил. :ги:

ну я не разу такого не испытывал. После этого тачпада я захотел себе тачпад на домашний комп вместо мыши, но жаба давит пока :D

Народ, а что в амстере посмотреть? И где там сыр купить прикольный? Квартал красных фонарей и так в прошрамме - можно не предлагать.:) И ещё какие то музеи пива, *** бы оно надо. Лучше бы интересности всякие посмотреть .

Тяжело так ото взять и рассказывать, слишком долго получится. Компания какая? Где живете? Сколько дней?

ну я не разу такого не испытывал. После этого тачпада я захотел себе тачпад на домашний комп вместо мыши, но жаба давит пока :D

смотри, так "дохочешься" до своего мака :іржач: они **** затягивают :D

Т.е. это куплено компанией для сотрудников, а горячие обеды есть? Ну или хотя бы сендвичи-бутеры?

ты не понял идею. это дополнение к "печенькам". делай бутер какой нравится.
на основной обед можно и нужно выйти в закрытую столовку на територии БЦ. Цены демократические.

ты не понял идею. это дополнение к "печенькам". делай бутер какой нравится.
на основной обед можно и нужно выйти в закрытую столовку на територии БЦ. Цены демократические.

И что есть люди которые выбирают между бесплатным холодильником с едой и платной столовой выбирают вторую?

И что есть люди которые выбирают между бесплатным холодильником с едой и платной столовой выбирают вторую?

почти все, т.к по сути это не еда, а питаться надо правильно, чтобы первое, второе.
наблюдал картину в одной большой компании, куда начали набирать трейни и джунов.. значит решили закупать фрукты на кухню для всех.. а по факту уже через 5 минут фрукты ушли все... смотришь а какой нибудь джун связку бананов схватил и потащил на свой стол.. это в головах.

Тяжело так ото взять и рассказывать, слишком долго получится. Компания какая? Где живете? Сколько дней?
10 мужиков. Живём в отеле. 3 дня. Свободное время после 7 вечера, остальное какие то экскурсии типа квартал красных фонарей, музей пива, кофешоп. ..:незнаю:

Музей судостроения ещё будет

Країна продовжує зубожіти:

То, что обещал министр инфраструктуры Volodymyr Omelyan произошло. SkyUp запустила продажи билетов на рейсы по Украине. Перелет в одну сторону - от 500 грн с учетом всех обязательных сборов

received_2542210262671413-696x392.webp

ха
у того же сраного аквелона, который тожи типо хочет примазаться к топу, отпуска меньше, страховки ***** нету, ссдшку на ПК надо выпрашивать и вобще одна лицензия студии на всю толпу
и так сплошь и рядом, ггггг

А в каком месте они топ? С одним офисом и двумя дотнетными вакансиями.

Країна продовжує зубожіти:

То, что обещал министр инфраструктуры Volodymyr Omelyan произошло. SkyUp запустила продажи билетов на рейсы по Украине. Перелет в одну сторону - от 500 грн с учетом всех обязательных сборов
не про харьков-киев правда речь...

на васильковской офис у них тогда был. в куеве что от вднх недалеко. если это для тебя промзона то я даже и не знаю...
2006 год?
это ж что получается, Игорь и с тобой успел в одном офисе поработать?
какая прелесть

Назад
Зверху Знизу