master_den
M
Бовдур, звідкіля ти знаєш що б було без майдану?
статистика не врет, было бы все тоже самое что сейчас, но на 3 года раньше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бовдур, звідкіля ти знаєш що б було без майдану?
Выясненный опытным путем. Оттуда же, откуда и то, что деньги это не мотиватор.
Потому что тебе фартануло туда попасть в 2011м, когда
а) она не была такой фантастической, шикарной
б) туда гребли всех с улицы, абы смог решить задачку про круглые люки
хорошо было при федырыче, когда у продавца в эпицентре ЗП была как у айтишника![]()
не знаю, что ещё сказать.
статистика не врет, было бы все тоже самое что сейчас, но на 3 года раньше
***ть, так це логічно.
Мова про те хто і що зробив в цей час та після. І яких успіхів досяг по результату.
Перелет это всего лишь 20-30% затрат. Я бы нашел эти деньги на визу, как и большинство путешествующих.
я всегда был готов к дешёвым перелётам, но появляются они только под руководством Порошенко.Готовы были к дешевым перелетам в 2013 году, готовы и в 2018
А якщо Крим анексували б і новоросію створили?
Ти ж розумієш що ці плани ще у 2009 році відпрацьовувались.
Майдан просто змусив ***ла діяти негайно.
Меня на 5 лет хватило. И то деньги не особо айс. ЗП средней руки айтишник в Глобал ёжик.
Поэтому и спросил почему 3 месяца ?
Зависит от суммы бабла притом не в абсолюте, а относительно пирамиды потребностей.
Ну и психоэмоциональным характеристикам.
Иная флегма которую пинают и в **** жарят лишь через несколько лет ощутит лёгкое покалывание.
А я в Эпицентре каждый день пел мантру:
Я не хочу идти на работу.
я всегда был готов к дешёвым перелётам, но появляются они только под руководством Порошенко.

Я ставив цілі і я їх досягав. Власною працею і знаннями.
А взагалі - пішов ти *****, гівно що тролить на темі війни в Україні. Це все що я можу тобі сказати.

поверь,
ничто так не угнетает как осознание того факта что через дорогу платят +500 а ты по какимто прчинам не можешь послать все *****![]()

Колега, ви сьогодні в ударія всегда был готов к дешёвым перелётам, но появляются они только под руководством Порошенко.

почему в 2009, а не в 2004?
Хорошо подгорело.
Тролль из тебя так себе, как был бомбящим инфантильным подростком, так и остался![]()
поверь,
ничто так не угнетает как осознание того факта что через дорогу платят +500 а ты по какимто прчинам не можешь послать все *****![]()
поверь,