Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Выясненный опытным путем. Оттуда же, откуда и то, что деньги это не мотиватор.

Меня на 5 лет хватило. И то деньги не особо айс. ЗП средней руки айтишник в Глобал ёжик.
Поэтому и спросил почему 3 месяца ?
Зависит от суммы бабла притом не в абсолюте, а относительно пирамиды потребностей.
Ну и психоэмоциональным характеристикам.
Иная флегма которую пинают и в **** жарят лишь через несколько лет ощутит лёгкое покалывание.
А я в Эпицентре каждый день пел мантру:
Я не хочу идти на работу.

Потому что тебе фартануло туда попасть в 2011м, когда
а) она не была такой фантастической, шикарной
б) туда гребли всех с улицы, абы смог решить задачку про круглые люки

Я ставив цілі і я їх досягав. Власною працею і знаннями.

А взагалі - пішов ти *****, гівно що тролить на темі війни в Україні. Це все що я можу тобі сказати.

статистика не врет, было бы все тоже самое что сейчас, но на 3 года раньше

А якщо Крим анексували б і новоросію створили?

Ти ж розумієш що ці плани ще у 2009 році відпрацьовувались.
Майдан просто змусив ***ла діяти негайно.

***ть, так це логічно.
Мова про те хто і що зробив в цей час та після. І яких успіхів досяг по результату.

Кто бы что не сделал, а результат был бы +- одинаковый. Готовы были к дешевым перелетам в 2013 году, готовы и в 2018.

Перелет это всего лишь 20-30% затрат. Я бы нашел эти деньги на визу, как и большинство путешествующих.

это всё деструктивная кремлёвская пропаганда, направленная на дестабилизацию ситуации в нашей стране.

Меня на 5 лет хватило. И то деньги не особо айс. ЗП средней руки айтишник в Глобал ёжик.
Поэтому и спросил почему 3 месяца ?
Зависит от суммы бабла притом не в абсолюте, а относительно пирамиды потребностей.
Ну и психоэмоциональным характеристикам.
Иная флегма которую пинают и в **** жарят лишь через несколько лет ощутит лёгкое покалывание.
А я в Эпицентре каждый день пел мантру:
Я не хочу идти на работу.

Я не об этом. Ну вот есть человек, которого все заебало и он хочет свалить. И тут ему - чувак, не грусти, на тебе денжат. Так вот, через 3+- месяца он опять вернется к этим мыслям. Или если мыслей не было - то снова начнет ходить на работу как на каторгу.

Я ставив цілі і я їх досягав. Власною працею і знаннями.

А взагалі - пішов ти *****, гівно що тролить на темі війни в Україні. Це все що я можу тобі сказати.

Хорошо подгорело.
Тролль из тебя так себе, как был бомбящим инфантильным подростком, так и остался :D

поверь,
ничто так не угнетает как осознание того факта что через дорогу платят +500 а ты по какимто прчинам не можешь послать все *****:)

А у жены соседа ****** пятого размера? А ты не можешь все бросить и пойти к ней? А у самого соседа Лексус годовалый, а ты не можешь пойти к нему? :іржач:

поверь,
ничто так не угнетает как осознание того факта что через дорогу платят +500 а ты по какимто прчинам не можешь послать все *****:)

а тебя не угнетает что януковощ вывез 50 камазов с наличным баблом, а тебе и спиздить нечего на работе?

Назад
Зверху Знизу