Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, а чо, удобно, там разливаек в то время куча была
можна былот зайти после работы, бухнуть с дядьками с приборостроительного какого нить, бгг
это ты что, с ораклом харьковским перепутал?! :іржач: эх, дотнетчик.... что ж с тебя взять :D

Сравнил хер с пальцем.
насчет меджик мауса ты был прав. :курю: такое себе.... а точпад - даже ахруеннее чем на 2016 маках. да, он здоровый, но проблемы о которой много говорили мол "в процессе набора его цепляешь и курсор улетает к хруям собачьим" я не обнаружил. :ги:

Народ, а что в амстере посмотреть? И где там сыр купить прикольный? Квартал красных фонарей и так в прошрамме - можно не предлагать.:) И ещё какие то музеи пива, *** бы оно надо. Лучше бы интересности всякие посмотреть .

чо, в яблоочках кроме шильдика ***** не видать?
:ги:
Ukraine || Kiev || 10/14 Radishcheva Str.
10/14 Radishcheva Str.
Business Center IRVA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я говорил за время когда я там работал. что там и где там сейчас - не ебу знать.

Народ, а что в амстере посмотреть? И где там сыр купить прикольный?
В Дьюти-Фри аэропорта. Там же и лакричные конфеты.
Запасись монетами. Пей-пасс не работает на автоматах, принимающих монеты, увы.

И ещё какие то музеи пива, *** бы оно надо. Лучше бы интересности всякие посмотреть .
Я так пошлялся по центр, выпил бокал красного пивка у и поехал к товарищу на Noord пить пиво.
А, да, королевский дворец ниче так. И музыка на часах.

Не спорю, я о людях.
В прочем для сравнения у нас в холодильнике всегда есть свободные йогурты, кефир, молоко, сыр (твердый, плавленный, с плесенью), овощи, тунец, колбаса, крабовые палочки (не из дешмана), боржоми, фруктц и т.п
Старховка намечается.
Вспомилось как в епаме мне манагер кричал что лучше нигде нет:D

А зачем это все в холодильнике?

Назад
Зверху Знизу