Mr. Vision
M
Украинцы должны быть благодарны Петру Алексеевичу, который на руинах януковической олигархии возвёл блистающее здание евреукраинской демократии!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинцы должны быть благодарны Петру Алексеевичу, который на руинах януковической олигархии возвёл блистающее здание евреукраинской демократии!!
днищще, а ты случаем вчера часиков в 8мь вечера с женой не дефилировал в районе рыгаловки "салтов"?
это не далеко от АТС если не понял где это.
так ты ж ******* днищенский, тебя надо периодически тыкать носом в твое ******, чтоб ты себя не чувствовал альфа-щенком когда все начинают игнорить твои днищенские высеры.
так понятней?![]()
дело в том, что там жена так заливисто чмырила мужа на предмет "где **** 10 тысячь?! в каком нахруй товаре?!" что я как то не решился прерывать их великосветский спичь.![]()
а чо подойти познакомиться ******?
та же самая фигня. тоже купил новые корыта - воняло месяц.. думал выветриццо - ***. я их и на мойке с пеной мыл и с автошампунем - нифига..Порвались мои старые коврики, купил новые, а они воняют резиной, хоть святых выноси
Что делать? (с)
Уже и в кипятке с автошампунем замачивал, и выветривал, нифига не помогает (старые тоже тошнотворно воняли месяца два). Цена вопроса 250 купонов.
Что посоветуете, окромя сжечь
страна.юа - ватный ресурс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видел, не?Поздоровили з сьомою річницею веслування.

На Гепу гнать не нужно. Гепа вычухал Харьков из ****а.
А я уж повидал много городов Украины.
Фото с Хуёвого
![]()
![]()
![]()
Грядет кризис, вкладывайте в золото..
Но это не точно
поэтому и кризис *****. Но с другой стороны - понаблюдать было бы интересноа чо подойти познакомиться ******?

он без собаки был![]()

та же самая фигня. тоже купил новые корыта - воняло месяц.. думал выветриццо - ***. я их и на мойке с пеной мыл и с автошампунем - нифига..
знаеш што помогло? полироль для пластика\торпедо. он силиконом своим забил все поры и коврики перестали вонять
Ты как обычно ошибся, меня игнор как раз удручает. Любая реакция это плюс.
я об этом и сказал. тебя удручает игнор и ты еще больше стараешься кого-то задеть, вылить ****еца, подкинуть на вентилятор...
евреукраинской демократии