Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Украинцы должны быть благодарны Петру Алексеевичу, который на руинах януковической олигархии возвёл блистающее здание евреукраинской демократии!!

:клас:

hjg3jb.webp

днищще, а ты случаем вчера часиков в 8мь вечера с женой не дефилировал в районе рыгаловки "салтов"? :дивитись:
это не далеко от АТС если не понял где это.

Ходил ли там днище мне не ведомо, а вот я там не гулял по холодине такой. Я предпочитаю в тепле сидеть или на машине ездить.

так ты ж ******* днищенский, тебя надо периодически тыкать носом в твое ******, чтоб ты себя не чувствовал альфа-щенком когда все начинают игнорить твои днищенские высеры.
так понятней? :контракт:

Ты как обычно ошибся, меня игнор как раз удручает. Любая реакция это плюс.

дело в том, что там жена так заливисто чмырила мужа на предмет "где **** 10 тысячь?! в каком нахруй товаре?!" что я как то не решился прерывать их великосветский спичь. :курю:

Кстати такие разговоры имеют место быть. Тыщ 6 уже на Лего потратил...

Украинцы должны быть благодарны Петру Алексеевичу, который на руинах януковической олигархии возвёл блистающее здание евреукраинской демократии!!

Праздничный ликбез для "патриотов":
Неправильно: "мы не за это стояли", "они не лучше Януковича", "они воруют", "они виноваты"
Правильно: "мы лохи", "это мы привели их к власти", "мы это заслужили"©

Порвались мои старые коврики, купил новые, а они воняют резиной, хоть святых выноси
Что делать? (с)
Уже и в кипятке с автошампунем замачивал, и выветривал, нифига не помогает (старые тоже тошнотворно воняли месяца два). Цена вопроса 250 купонов.
Что посоветуете, окромя сжечь
та же самая фигня. тоже купил новые корыта - воняло месяц.. думал выветриццо - ***. я их и на мойке с пеной мыл и с автошампунем - нифига..
знаеш што помогло? полироль для пластика\торпедо. он силиконом своим забил все поры и коврики перестали вонять

Поздоровили з сьомою річницею веслування.
Як швидко плине час...

fcehj5.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
страна.юа - ватный ресурс.
не знаю как там в харькове, но в киеве многие мои знакомые за это время обновились нихуевыми машинами, квартирами и т.д..

та же самая фигня. тоже купил новые корыта - воняло месяц.. думал выветриццо - ***. я их и на мойке с пеной мыл и с автошампунем - нифига..
знаеш што помогло? полироль для пластика\торпедо. он силиконом своим забил все поры и коврики перестали вонять

Спасибо, попробую!!! :клас:
У меня есть силиконка ХАДО, пахнет приятно, попробую.

Ты как обычно ошибся, меня игнор как раз удручает. Любая реакция это плюс.

я об этом и сказал. тебя удручает игнор и ты еще больше стараешься кого-то задеть, вылить ****еца, подкинуть на вентилятор...

я об этом и сказал. тебя удручает игнор и ты еще больше стараешься кого-то задеть, вылить ****еца, подкинуть на вентилятор...

Не, так не интересно, этим пусть хруй занимается. Я больше чем хотел бы не скажу.

Сотрудник которого сбила белая Ауди на Москалевка умер в реанимации :(
Осталась мать 83 года, которая пытается на себя руки наложить.

Умоляю, ездите помедленнее....

Назад
Зверху Знизу