Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если бы в городе проходило только реконструкция сада Шевченко и зоопарка я бы еще понял. Но идет уже второй год массовая реконструкция проблемных перекрестков, сколько км рельсового полотна поменяли. Опять же стройка века на Коммунальном мосту.

Если ты не видишь разницу между личными и государственными деньгами, то кто ж тебе виноват.

принцип то тот же, понимание "лучше выделить более нуждающимся" одинаково для государственных и личных финансов. ТОлько у государства есть обязанности перед всеми детьми города, а у частника только перед своими.

чи не ти ж тільки вчора хаяв пороха, шо він не прибіг і тобі світлофор не поставив на гертруда?
а сьогодні все раптом збс стало.

А кто говорит что все хорошо? Я просто не понимаю ваших "зато у нас парк есть". Мне нравится что есть работа на перспективу, что город не стоит на месте заделывая дыры год за годом.

зрозуміло.
все, що погагоджено - то "город" на чолі з Самі Знаєте Ким.
все що поламано і не працює - порох з гройсмоном.

Але не переживайте, до всього дійдуть руки Крєпково Хозяйсвєніка.

Хорошо, давай возьмем сравнение что было масштабно реконструировано из не развлекательных объектов в предыдущий срок Кернеса? И сравним с этим сроком. Отсюда можно сделать вывод что либо он уже нахапался и решил что-то сделать хорошее, либо ему кто-то вправил мозги. В любом случае это позитив.

В прошлый раз когда я такое сказал Борисычу мне все тут устроили темную.
Ой , ну прям "тёмную" :браво:... Если бы все ники были "Аноним" ... или там "гость форума" :), а на аватарке Гай Фокс , я бы принял :незнаю:
я такое сказал Борисычу
Он , вроде , тратил свои деньги на свою кошку (**** семьи ,как никак:клас:)
не видишь разницу между личными и государственными деньгами.
Не совсем государственные , , а харьковчан .... но , да ! :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я не знаю, як толерантно тобі відповісти в світлі твоїх дописів про світлофор і провину Порошенка, а також про досягнення Кернеса - вони точно не були написані розумною людиною.

Ты как девочка, которая постит в вк надерганные цитаты великих, не понимая смысла написанного.

А ти як ******ок, який постить різну хуєту.

:клас:

e3jhdd.webp

принцип то тот же, понимание "лучше выделить более нуждающимся" одинаково для государственных и личных финансов. ТОлько у государства есть обязанности перед всеми детьми города, а у частника только перед своими.
Я не помню о чем там был спор в прошлый раз, но если указывать кому-то, как он должен распоряжаться собственными деньгами то будешь вполне справедливо послан *****, ибо хозяин-барин. Личными деньгами хоть камин пусть растапливают, никого другого это волновать не должно.
Он , вроде , тратил свои деньги на свою кошку (**** семьи ,как никак)
О, кажется вспомнил.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ведут статистику на сколько хорошо сходил на унитаз :D:D:D
когда уже ксиоми унитазы и писюары с анализатором начнут выпускать спрос будет на высоком уровне
О. А я всё искал, где можно купить унитазик как в Японии.

Айтишники, а подскажите уровень английского какой у вас? Ну для понимания.

Если бы в городе проходило только реконструкция сада Шевченко и зоопарка я бы еще понял. Но идет уже второй год массовая реконструкция проблемных перекрестков, сколько км рельсового полотна поменяли. Опять же стройка века на Коммунальном мосту.

Та да. И полиции неплохая кормушка

зрозуміло.
все, що погагоджено - то "город" на чолі з Самі Знаєте Ким.
все що поламано і не працює - порох з гройсмоном.

Але не переживайте, до всього дійдуть руки Крєпково Хозяйсвєніка.

Кстати вот реально много стало в Харькове делаться. Я аж в розпачи:
-Воруют меньше?
-Финансирование больше?
_Гепа нажрался и уже его благодарность не включается в сметы?

Обновился новым мотором.

Доповідаю.

Бензин подешевшав на 50 коп.

Я виграв омивач, та на моєму рахунку виявилось 8 чашок кави :D
Приємний початок ранку. :клас:

Вкладення

• photo_2018-11-20_10-34-59.webp
    photo_2018-11-20_10-34-59.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 154
дороги полагодив Лудший.
а опалення повідрубав порох з гройсмоном. Мудаки та крадії, а ще фабрика в Ліпецьку.

Нарешті хтось озвучив те що давно вертілось на язиці :)

Народ то вимагає у Пороха увімкнути опалення :мораль:
Невже цар не може наказати підданим?

Назад
Зверху Знизу