мда, по скромнее нельзя. Лучше бы детям деньги перечислили.А ещё у нас будет самая дорогая елка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, по скромнее нельзя. Лучше бы детям деньги перечислили.А ещё у нас будет самая дорогая елка.
мда, по скромнее нельзя. Лучше бы детям деньги перечислили.
Если ты не видишь разницу между личными и государственными деньгами, то кто ж тебе виноват.В прошлый раз когда я такое сказал Борисычу мне все тут устроили темную.
Если ты не видишь разницу между личными и государственными деньгами, то кто ж тебе виноват.
чи не ти ж тільки вчора хаяв пороха, шо він не прибіг і тобі світлофор не поставив на гертруда?
а сьогодні все раптом збс стало.
зрозуміло.
все, що погагоджено - то "город" на чолі з Самі Знаєте Ким.
все що поламано і не працює - порох з гройсмоном.
Але не переживайте, до всього дійдуть руки Крєпково Хозяйсвєніка.
Ой , ну прям "тёмную"В прошлый раз когда я такое сказал Борисычу мне все тут устроили темную.
... Если бы все ники были "Аноним" ... или там "гость форума"
, а на аватарке Гай Фокс , я бы принял 
Он , вроде , тратил свои деньги на свою кошку (**** семьи ,как никакя такое сказал Борисычу
Не совсем государственные , , а харьковчан .... но , да !не видишь разницу между личными и государственными деньгами.

Картинго
Я не знаю, як толерантно тобі відповісти в світлі твоїх дописів про світлофор і провину Порошенка, а також про досягнення Кернеса - вони точно не були написані розумною людиною.
Я не помню о чем там был спор в прошлый раз, но если указывать кому-то, как он должен распоряжаться собственными деньгами то будешь вполне справедливо послан *****, ибо хозяин-барин. Личными деньгами хоть камин пусть растапливают, никого другого это волновать не должно.принцип то тот же, понимание "лучше выделить более нуждающимся" одинаково для государственных и личных финансов. ТОлько у государства есть обязанности перед всеми детьми города, а у частника только перед своими.
О, кажется вспомнил.Он , вроде , тратил свои деньги на свою кошку (**** семьи ,как никак)
О. А я всё искал, где можно купить унитазик как в Японии.ведут статистику на сколько хорошо сходил на унитаз
когда уже ксиоми унитазы и писюары с анализатором начнут выпускать спрос будет на высоком уровне
Если бы в городе проходило только реконструкция сада Шевченко и зоопарка я бы еще понял. Но идет уже второй год массовая реконструкция проблемных перекрестков, сколько км рельсового полотна поменяли. Опять же стройка века на Коммунальном мосту.
зрозуміло.
все, що погагоджено - то "город" на чолі з Самі Знаєте Ким.
все що поламано і не працює - порох з гройсмоном.
Але не переживайте, до всього дійдуть руки Крєпково Хозяйсвєніка.
дороги полагодив Лудший.
а опалення повідрубав порох з гройсмоном. Мудаки та крадії, а ще фабрика в Ліпецьку.