lala-fa
L
чем не та?
по размерам, кузову. Ну и шильдик не настолько презентабельный. Была бы авдотья - другое дело. Кстати, а если бимер, то надо сравнивать же тогда 330xi
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем не та?
Горилки надо было ещё добавить, для вкусу. )
по размерам, кузову. Ну и шильдик не настолько презентабельный. Была бы авдотья - другое дело. Кстати, а если бимер, то надо сравнивать же тогда 330xi
а чего, привод же на альфе задний
по твоей ссылке
так как ответ? стоит или нет?
ну и комплекташкой добить и цена сразу подрастет. У бэх как и у мерсов цены базы «в рынке», но в базе не по рыночному пусто. Там в видео про цены сказаноКстати, а если бимер, то надо сравнивать же тогда 330xi
чем не та?
****, ну вот за что мне это счастье, ****острадальцы рассуждают о мифических слонах в вакуумекакой ***ть фольксваген****, ну вот за что мне это счастье, ****острадальцы рассуждают о мифических слонах в вакууме

вздрочнул? а теперь марш в свою старую будку на колесах![]()
Чувствуется что сыр не молодой.

и за это 1 305 100 грн ебааааааааать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(дома у меня японка, и тоже очень, очень нравится
)опытный
а вот кстати я полтора месяца назад в отпуске брал машину в аренду, и мне неожиданно дали Альфу-Ромеу Джульетту дизель, и должен сказать мне очень, очень понравилось![]()
12-тимесячный? Да, охрененный, с уманским жигулевскимКстати, Джюгас на удивление понравился

У кого весы напольные есть? Какие? Дома сломались. И если срочно не купить новые то мне сломают мозг![]()
мож чего недопонялау меня Xiaomi, соединяются с телефоном, умеют различать 10 людейУ кого весы напольные есть? Какие? Дома сломались. И если срочно не купить новые то мне сломают мозг