Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по размерам, кузову. Ну и шильдик не настолько презентабельный. Была бы авдотья - другое дело. Кстати, а если бимер, то надо сравнивать же тогда 330xi

там небольшая разница, главное по лошадям и движку.
если уже совсем придираться - тогда бумер.

Вкладення

• alfa.webp
    alfa.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 140
Кстати, а если бимер, то надо сравнивать же тогда 330xi
ну и комплекташкой добить и цена сразу подрастет. У бэх как и у мерсов цены базы «в рынке», но в базе не по рыночному пусто. Там в видео про цены сказано

Чувствуется что сыр не молодой.

опытный :)

и за это 1 305 100 грн ебааааааааать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот кстати я полтора месяца назад в отпуске брал машину в аренду, и мне неожиданно дали Альфу-Ромеу Джульетту дизель, и должен сказать мне очень, очень понравилось :збентежений: (дома у меня японка, и тоже очень, очень нравится :))

опытный :)

а вот кстати я полтора месяца назад в отпуске брал машину в аренду, и мне неожиданно дали Альфу-Ромеу Джульетту дизель, и должен сказать мне очень, очень понравилось :збентежений:

ты шо, тебя тут заклюют)

справедливости ради, джульетта это уже устаревшая альфа, 8 лет на рынке)

Разжился картой монобанка нахренато..

У кого весы напольные есть? Какие? Дома сломались. И если срочно не купить новые то мне сломают мозг:)

У кого весы напольные есть? Какие? Дома сломались. И если срочно не купить новые то мне сломают мозг:)

Посижу послушаю.
В зале медсетра взвешивала на анализаторах, с толкованием и рекомендациями,
хз, не прониклась:незнаю: мож чего недопоняла

У кого весы напольные есть? Какие? Дома сломались. И если срочно не купить новые то мне сломают мозг
у меня Xiaomi, соединяются с телефоном, умеют различать 10 людей :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу