Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ухтышка! :) И тут Остапа понесло. Укртелеком приплела тут к чему-то. Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личности. :D
Деточка, я во времена Горбачева ещё в школе училась. ) И марьиванна нам такой шаблон в голову не вбивала.
Я то все поняла и запомнила. А вот ты, так сказать "работник образования", и я больше чем уверена, что говорящая основную часть времени на русском языке, оправдываешь его незнание "а нас не учили от слова совсем". Только тут и учить не надо, чтобы писать "оренда, комуникации, зарегестрирован", ну а правила написания "чтоб -что б", вообще сходны с украинскими "щоб - що б".
На этом все. Бувайте здорові. )

Пронесло таки не Остапа :D
1. Переходить на личности таки Ваша слабость
и не только в текущем срачике,
но за собой то не видно.
2. Попытки донести, что в современном мире есть более востребованные скилы, чем граммотное написалие постов на форуме запоребриковым великим и могучим,
расцениваются, как оправдания. Ок. :цехф:

Для особых тугодумов в виде тебя поясняю, что у тебя этого светлого пятна нет и ты живешь в полумраке и радуешься серым тонам.

Повторюй це як мантру і твоє нікчемне існування буде здаватись тобі осмисленим :клас:

b1fbac.webp

а какого хера ты меня туда привлекаешь, ноя шо тебя такого умногго в айти не берут? :ги:

Потому что было похоже что пост писал ты, и не одному мне так показалось. Меня не брали в айти в лохматом году, а сейчас я еще не пробовал.

Пронесло таки не Остапа :D
1. Переходить на личности таки Ваша слабость
и не только в текущем срачике,
но за собой то не видно.
2. Попытки донести, что в современном мире есть более востребованные скилы, чем граммотное написалие постов на форуме запоребриковым великим и могучим,
расцениваются, как оправдания. Ок. :цехф:
Переходить на личности это называется хамить, а также приплетать то, что к разговору вообще не относится.
Ну и про запоребриковый это вообще смешно, да. Что-то раньше не наблюдалось вышеватнических настроений в вашем уважаемом семействе. :D

Посоветуйте, что годного про ганстеров для аудитории 6+

Ти натякаєш що Ігор спочатку обкладав ***ми галеру де Хрей трудиться, а потім туди перейшов.
Потім обкладав ***ми солов'їну Хрея, а потім на неї перейшов.
То може завтра він і Тойоту купить?

Назад
Зверху Знизу