Ruslan2
R
Давай. Вот я вчера карту 32 гига для дрона купил за 5 баксов. А ещё масло поменял.
о спасибо что напомнил, запишусь на ТО в декабре, тоже маслецо пора сменить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай. Вот я вчера карту 32 гига для дрона купил за 5 баксов. А ещё масло поменял.
меня вот волнует и распирает, что гос. кредиты на утепление и повышение енергоефективности жилья в чс, физ. лица выгребли в первые дни
а для жителям скворешников нафиг не надо попой шевелить,
за них пускай гепа думает, у него должность такая?
а если как половина, но третьей машины?

Ты кстати поступил как пиарщик. Поэтому получается что ты понтовщик, который понтуется своими понтами.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я согласен со всеми повышениями тарифов на коммунальные платежи, отопление, электричество и не пользуюсь субсидией. Этого более чем достаточно. Ну и против всех субсидий, гос кредитов и прочего ****а. Жители скворешников платят КП для своего отопления и получения горячей воды, жители домов сам решают этот вопрос. Я не могу понять причин твоего бубнежа.
ЗЫ у тебя вопросительные знаки заболели, они приняли форму клюки **** яги
это все круто, но если кинуться восстанавливать тот же самсунг топовый из состояния кирпича, то загрузчик требует 16 гиговую флешку в fat32... и никаких тебе 64+

Что правда? А я хотел тепловой насос вкинуть и 35% компенсировать у гос-ва.
маладец, прям подрос в моих глазах
ЗЫ сказок обчитался?
Не хочу вгонять местную элиту в краску..
Пиаришь свои понты![]()
может к НГ еще подкинут
потом расскажешь?
Игорь тоже мечтает о ТН
какие понты у меня?
Ладно, проехали.
и т.п
Давно хотел спросить почему ты такой странный вопросительный знак используешь.
не ранее весны, в стройветке проскакивала реклама как раз
по состоянию на прошлую неделю в нашей области деньги закончились
будет ли финансирование весной нужно узнавать и следить что б успеть отхватить