master_den
M
фантазия дело сложное, к примеру я не сказал что именно у меня 3 машины, а только спросил если у кого-либои т.п
Ну какие фантазии? Ты же ничего не рассказал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фантазия дело сложное, к примеру я не сказал что именно у меня 3 машины, а только спросил если у кого-либои т.п
Заинтриговал-я даже загуглил про эту вундервафлю.Обновки - пострелял из Caracal F
Обновки - пострелял из Caracal F и CZ Scorpion. CZ охуенен.
а какое твое собачье дело до моих заработков, позволь спросить?
І зараз є. Не вимикали. Горячи вода теж є, як шо що. )І зараз є, не вимкнули?
Ты конечно очень прости меня, Танюша, но это очень печально, когда у работника образования, зав. библиотеки такая беда с грамматикой... (вот именно
у менея, работника образования, молодого специалиста, с двумя малолетними детьми в доме до сих пор не запущена система отопления и нет септика?
и это кого-то кроме тебя волнует?
Місцева еліта (ГДР) вже в соплях після черніговсього спить на холодній кушетці холодної панельки.
Так що не сци.
вот, а диагноз уже поставили заочноНу какие фантазии? Ты же ничего не рассказал.
І зараз є. Не вимикали. Горячи вода теж є, як шо що. )
вот, а диагноз уже поставили заочно
Ты будешь рассказывать или этот пиар продолжается?

нет рассказа - нет пиара я щетаю![]()
з вымкненням обычно проблем нет, а вот с тем чтобы увiмкнуты..
Ты конечно очень прости меня, Танюша, но это очень печально, когда у работника образования, зав. библиотеки такая беда с грамматикой... (
А де поділася літера ї? Чи клавіатура має тільки російську та англійську розкладку?Слава Украiнi , маю можливiсть писати оф.документацiю державною мовою.
Хоча iнколи заздрю поколiнню, яке ще застало радянську двумовнicть шкiльноi освiти.
Чи Ви й ВО при Союзi отримували?
Центр vs Салтовская разруха.та же хрень.
но из за постов Хрея я себя чуть ли не избранным чувствую. сижу в тепле и с горячей водой пока в городе такая разруха...
А в городе по-твоему своих, коренных кугутов нет? )Отопление с 15 октября как часики, поменяли оборудование в котельной и трубы к дому. К Кернесу одна претензия - отчего в наш город наезжают пригородные кугуты с покотиловок и мереф? Надо санитарные кордоны ставить.