Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
некорректное сравнение
в случаи с комуникациями предлагают всей семье скинуться на шубу невестке,
и вот лично я как свекровь против, лучше входную дверь покрасить

Коммунальное предприятие - часть бюджета города, соответственно идут перекосы летом в сторону одних объектов, зимой в сторону других. У вас в семье ведь не раздельный бюджет, идет перекос в сторону заработков мужа, но распоряжаетесь деньгами по необходимости, а не по тому кто сколько зарабатывает.

домик в имении единственный обьект недвижимости принадлежащий моей семье

Так домиком оно станет и будет принадлежать вам когда введёте в эксплуатацию, не? А пока это куча, особым образом сложенных, стройматериалов.

Хотел похвастаться обновкой, но пожалуй не стану, ибо самолёт ещё не купил, а значит это уже будут понты не по средствам

чей-та он в другой конторе орендует только попоместо:(

Да конечно. У них там рабочее пространство для флпшников. При этом он контактирует еще с 20 флпшниками и его работа зависит от взаимодействия с ними.

Так домиком оно станет и будет принадлежать вам когда введёте в эксплуатацию, не? А пока это куча, особым образом сложенных, стройматериалов.

от того что право собственности на “”кучу строй матереалов“” не зарегестрированно, она перестала быть нашей?
я не могу считать ее своим “”домом“”?

Хотел похвастаться обновкой, но пожалуй не стану, ибо самолёт ещё не купил, а значит это уже будут понты не по средствам

Давай. Вот я вчера карту 32 гига для дрона купил за 5 баксов. А ещё масло поменял.

Да конечно. У них там рабочее пространство для флпшников. При этом он контактирует еще с 20 флпшниками и его работа зависит от взаимодействия с ними.

а ты ,как фоп, с другими субектами предпренимательской деятельности не контактируешь?
чем ты таким занимаешься?

давай лучше вернемся к проблемам жкх
что сделал ты для улучшения ситуации?
меня вот волнует и распирает, что гос. кредиты на утепление и повышение енергоефективности жилья в чс, физ. лица выгребли в первые дни
а для жителям скворешников нафиг не надо попой шевелить,
за них пускай гепа думает, у него должность такая?

давай лучше вернемся к проблемам жкх
что сделал ты для улучшения ситуации?
меня вот волнует и распирает, что гос. кредиты на утепление и повышение енергоефективности жилья в чс, физ. лица выгребли в первые дни
а для жителям скворешников нафиг не надо попой шевелить,
за них пускай гепа думает, у него должность такая?

Я согласен со всеми повышениями тарифов на коммунальные платежи, отопление, электричество и не пользуюсь субсидией. Этого более чем достаточно. Ну и против всех субсидий, гос кредитов и прочего ****а. Жители скворешников платят КП для своего отопления и получения горячей воды, жители домов сам решают этот вопрос. Я не могу понять причин твоего бубнежа.

ЗЫ у тебя вопросительные знаки заболели, они приняли форму клюки **** яги

Назад
Зверху Знизу