Статус: Офлайн
Повідом.: 9656
Повідом.: 9656
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это без magic mouse и адаптера![]()
их я тоже заказал.
... хрюкнуло чеупшило живущее в халупе полученной по наследству, вместо того что бы довести свою конуру и прилегающую территорию до божеского вида, купившее залупу с фарами которую по какому то свинячьему недоразумению назыавющее это "спортбизнесхруйпэ".![]()
иди ото лучше сортиры чистить. займись своими прямыми обязанностями.

Я не ображаюсь. В тебе вже мозок відмирає від холоду і ти несеш бред.
2018 рік, кінець листопада, а селюк з ноутом за 4500 баксів сидить обкладений обігрівачами![]()

Чтобы купить лучше чем американский Рав4, совсем не надо смотреть на премиум![]()
Достаточно добавить к цене рава 4500(ноут) и еще 4000(или сколько там в ремонт вложено) и вот уже готовая тачка другого уровня.
Достаточно добавить к цене рава 4500(ноут) и еще 4000(или сколько там в ремонт вложено) и вот уже готовая тачка другого уровня.

Тачка не показатель успешности, когда вы уже это поймёте.

Вот мейджик Маус это ты зря, имхо.
Там в голове чем дороже девайс тем лучше. Мозги пропил.
Мы не о показателе успешности, ну по крайней мере я![]()

Вот мейджик Маус это ты зря, имхо.
может и зря.. я еще ей не пользовался. попробую - скажу. если говно - так и скажу что гавно.ну что ты, что ты... я же выделяюсь из общей картины бытия существующей в больном воображении днищь и хруев. я же просто обязан был поступить "рационально" с их убогой точки зрения...Вот хочется Димону этот ноут для его личного счастья сейчас, вай, как говорится, нот.
Он же не украл его, заработал своими мозгами.

никогда.. тяжелое наследие совка породило от таких вот "днищ" и "хруев".![]()
ну что ты, что ты... я же выделяюсь из общей картины бытия существующей в больном воображении днищь и хруев. я же просто обязан был поступить "рационально" с их убогой точки зрения...![]()
![]()
![]()

я прекрасно знаю какой точпад в маках и насколько он ахуенен.. но манипулятор мне нужен для проекта который я веду.. и нужен именно манипулятор. да, можно было по днищенски впиздячить обычную мышку (не уверен правда что заработает - я так никогда не делал), но я решил по другому. и мне насрать что думает об этом днище или там хруй какой![]()
я прекрасно знаю какой точпад в маках и насколько он ахуенен.. но манипулятор мне нужен для проекта который я веду.. и нужен именно манипулятор. да, можно было по днищенски впиздячить обычную мышку (не уверен правда что заработает - я так никогда не делал), но я решил по другому. и мне насрать что думает об этом днище или там хруй какойНеобходимость в доп девпйсе отпадает.

Там в голове чем дороже девайс тем лучше. Мозги пропил.