Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зачем так далеко ехать, от нашего Мэриленда до соседней Вирджинии 20 минут. В Вирджинии самый низкий налог на сигареты и пачка стоит около $5. У нас около $10. В Нью-Йорке, до которого 4 часа езды, около $15.
Да вот незадача - ввозить из Вирджинии жителям Мэриленда можно не более двух пачек, в НЙ не знаю лимитов, но уверен, тоже немного. Поэтому закинуть в машину десяток другой блоков не получится. Можно конечно, но на первый раз штраф от $5 до $50 Куе, потом турма.
Никакой свободы и развития частного предпринимательства вообщем.

Убогие люди!
Им бы к наших героев Закарпатье поучиться:D

Та тут как всегда не скучно

интересно временами наблюдать как у днищща полыхает по тому или другому поводу. :D то бомбило что я не желал ночевать в одном номере с тещей и снимал отдельный номер для себя и жены, то теперь по поводу собаки. интересно, что будет следующим поводом для подрыва :D :D :D

Лимит две пачки. Куришь и живешь в Мэриленде - будь добр покупай в своём штате чтобы твой штат получил налог. Я думаю если купить 3-5 пачек конечно ничего не будет, за блоки выебут уже. Некоторые работают в Вирджинии, а живут в МД, естественно покупают сигареты там. У меня друг отцу так покупал. Некоторые живут в 10 минутах от границы, что мешает съездить на заправку на 5 минут дальше за куревом. Но бизнеса не получится к сожалению. Или наоборот, к счастью!:)

ясненько.. не скучно тама вам живется как я посмотрю :D а вообще, правильно. курево - зло...

Поздравляю дгр с покупкой, только Нахера такой для личного пользования - не понятно :ги:

интересно временами наблюдать как у днищща полыхает по тому или другому поводу. :D то бомбило что я не желал ночевать в одном номере с тещей и снимал отдельный номер для себя и жены, то теперь по поводу собаки. интересно, что будет следующим поводом для подрыва :D :D :D

Меня возмущало, что ты ребенка к теще отправил. :іржач: Но ты продолжай вести наблюдение.

d3hghe.webp

Поздравляю дгр с покупкой, только Нахера такой для личного пользования - не понятно :ги:

объяснение простое - хочется так. :D
кто то инструменты пачками закупает, кто то квадрик содержит, кто то катер.. а мне вот мак свой захотелось. :незнаю:

в общем все по принципу "чем взрослые от детей отличаются? тем, что у взрослых игрушки дороже стоят".

На тачку премиум класса не хватает, решил выебнуться ноутом. :іржач:

:контракт:

кто то инструменты пачками закупает, кто то квадрик содержит, кто то катер.. а мне вот мак свой захотелось. :незнаю:

в общем все по принципу "чем взрослые от детей отличаются? тем, что у взрослых игрушки дороже стоят".

Згоден.
Реально круто мати топовий ноутбук в холодный панельці з обіссаним під'їздом і гаражом у чорта на кулічках :клас:

реально пацан до успіху прийшов :D

Меня возмущало, что ты ребенка к теще отправил.
и что в этом такого "возмутительного"? учитывая что мы с женой гулять ходили часов так до 2х ночи. что нам надо было делать - таскать с собой ребенка? или оставлять его одного в номере? а, я понял! мы должны были в 9 вечера "на горшок и в люлю" все вместе как это, вероятно, делаешь ты? :іржач: если это так - то это твое право как и что делать в твоей семье. но с каких хруев ты себя считаешь эталоном? и почему те, которые считают и поступают по другому - вызывают у тебя "возмущение"?

:попкорн:

Ну хозяин-барин. :)

А шо там за ноут такой крутой, у меня ссыль не открывается. Спеки можете не говорить, цену озвучьте плиз, чтобы понятно было на что все так возбудились :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Реально круто мати топовий ноутбук в холодный панельці з обіссаним під'їздом і гаражом у чорта на кулічках
... хрюкнуло чеупшило живущее в халупе полученной по наследству, вместо того что бы довести свою конуру и прилегающую территорию до божеского вида, купившее залупу с фарами которую по какому то свинячьему недоразумению назыавющее это "спортбизнесхруйпэ". :рл:

иди ото лучше сортиры чистить. займись своими прямыми обязанностями.

и что в этом такого "возмутительного"? учитывая что мы с женой гулять ходили часов так до 2х ночи. что нам надо было делать - таскать с собой ребенка? или оставлять его одного в номере? а, я понял! мы должны были в 9 вечера "на горшок и в люлю" все вместе как это, вероятно, делаешь ты? :іржач: если это так - то это твое право как и что делать в твоей семье. но с каких хруев ты себя считаешь эталоном? и почему те, которые считают и поступают по другому - вызывают у тебя "возмущение"?

Это ж форум, имею право :увага:
Ну и соответственно дети это не вещь, есть свои обязанности.

Назад
Зверху Знизу