Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот единственное что не привычно, то это не удобство работать на экранах ниже 20 дюймов.

таких ноутбуков не бывает
а так да
я на работе на 24 мониторе ставлю 1280х800
на большем разрешении глаза уже болят

Це точно.
Сказав що викидає сміття з машини під ноги іншим - не спиздів :клас:

"выкынувситтяпидногииншим..." *****, а какого хруя твои хруевые ноги делают на проезжей части?

а вообще:

ac7jcg.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, обсирайте... заказал вчера. :ги:

Я зрозумів.
Вчора ж п'ятниця була. Ти як звичайне бидло чернігова йобнув на шляху з гаражу додому, а потім в холодній квартирі ще наїбнув щоб зігрітися і з п'яну замовив :іржач:

что ты там "зрозумив" ******* ты недоделанный? у тебя свиньи не кормлены, двор не метенный, у бабы зуб не выбитый и залупа с фарами не дроченна а ты тут на форуме сидишь.. зрозумило оно *****...

лучше бы в банк на депозит положил
сэмэн - вы имеете сердце такое предложить мне?! вот тфу вам под ноги за такое! :мораль:

или на мальдивы съездил
есть ньюансик.. на мальдивы - это надо сумму на 2 умножить.

что ты там "зрозумив" ******* ты недоделанный? у тебя свиньи не кормлены, двор не метенный, у бабы зуб не выбитый и залупа с фарами не дроченна а ты тут на форуме сидишь.. зрозумило оно *****...

В тебе в конурі холодно?
Чи вже дали опалення вашому куріню?

шотудъ? :дивитись: накинуть вам сегодня на вентилятор? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, обсирайте... заказал вчера. :ги:

На гарантийный ремонт записался ? :D
Там по ним какая то отзывная кампания есть :D

Мне нравится настрой обитателей этой ветки, загнать так дгра по всем фронтам, не по теме ноута, можно сказать получил эстетическое удовольствие. Не останавливайтесь. :попкорн:

В тебе в конурі холодно?
Чи вже дали опалення вашому куріню?

с какой целью интересуешься, опездолочь сельская? шо такое, покращення до тебя дошло что экономишь газ на отоплении и напрашиваешься погреться? иди ото имбицил сельский в свинарник - путь тебя свиноматка греет. :іржач:

Назад
Зверху Знизу