Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не волнуйся - на твои лавры тормоза и днищща никто не претендует. как и на лавры "потомственного сельского имбицила" которые с "честью" надел хруй себе на рога.

"хозяин" съезди хоть собаку "свою" проведай. Раз в месяц хоть её видишь?

"хозяин" съезди хоть собаку "свою" проведай. Раз в месяц хоть её видишь?

что ты так за мою собаку распереживался? переживай лучше за тещщу - а то перестанет мясо с овощами подбрасывать - совсем с голоду ноги протянешь.

щас видел 500e - оранжево-белый - на американских номерах
ваще ахуенно выглядит вживую, из электромобилей №1

есть ньюансик.. на мальдивы - это надо сумму на 2 умножить.

ну это смотря как ехать, некоторые и за 2000$ ездят
а вообще делать там особо нефиг, разве что в медовый месяц
Кстати если соберешься, то бухло в дютике особо не набирай, все равно отберут в аэропорту

ща он в турцию можно за 300$ на двоих смотаться на неделю налетай торопись :D:D:D

А съездить затариться не вариант?
Эх, нет у вас там предприимчивых людей с бакланами водки, с тетрапаками Ельцин, Финляндия и Абсолют.
Макс Грин- вон где поле непуганых ворон.
Туда водочку за биткойны, обратно икру на фасовку под Харьковом.
Ещё можно через турагентство выдавать путевки со скидкой при условии что турист туда везёт водку а оттуда икры в своих чемоданах.
О бизнес идея!

отличная Юр.
На когда тебе брать билеты?

Покатался на электрофэте по лесопарку. Держит дорогу замечательно, листья, кусочки льда, грязь - пофиг, просто едешь. Тока морда мерзнет, надо балаклаву надевать. Что приятно - людей практически нет, катаешься один.

А съездить затариться не вариант?
Эх, нет у вас там предприимчивых людей с бакланами водки, с тетрапаками Ельцин, Финляндия и Абсолют.
Макс Грин- вон где поле непуганых ворон.
Туда водочку за биткойны, обратно икру на фасовку под Харьковом.
Ещё можно через турагентство выдавать путевки со скидкой при условии что турист туда везёт водку а оттуда икры в своих чемоданах.
О бизнес идея!

Зачем так далеко ехать, от нашего Мэриленда до соседней Вирджинии 20 минут. В Вирджинии самый низкий налог на сигареты и пачка стоит около $5. У нас около $10. В Нью-Йорке, до которого 4 часа езды, около $15.
Да вот незадача - ввозить из Вирджинии жителям Мэриленда можно не более двух пачек, в НЙ не знаю лимитов, но уверен, тоже немного. Поэтому закинуть в машину десяток другой блоков не получится. Можно конечно, но на первый раз штраф от $5 до $50 Куе, потом турма.
Никакой свободы и развития частного предпринимательства вообщем.

Можно конечно, но на первый раз штраф от $5 до $50 Куе, потом турма.
это если приторговывать ввезенным я понимаю? а если для собственного употребления десяток блоков привезти? без всякой коммерции - чисто самому их скуривать - тоже штраф и турма? :D

это если приторговывать ввезенным я понимаю? а если для собственного употребления десяток блоков привезти? без всякой коммерции - чисто самому их скуривать - тоже штраф и турма? :D
Лимит две пачки. Куришь и живешь в Мэриленде - будь добр покупай в своём штате чтобы твой штат получил налог. Я думаю если купить 3-5 пачек конечно ничего не будет, за блоки выебут уже. Некоторые работают в Вирджинии, а живут в МД, естественно покупают сигареты там. У меня друг отцу так покупал. Некоторые живут в 10 минутах от границы, что мешает съездить на заправку на 5 минут дальше за куревом. Но бизнеса не получится к сожалению. Или наоборот, к счастью!:)

Получить лицензию на продажу сигарет, как и алкоголя, довольно непросто, потерять легко. Поэтому хозяева магазинчиков обязаны оповещать агентство ATF (погуглите что это, кто не знает) о тех кто регулярно покупает большие количества. А там уже они проверят на продажу ты или для себя;)

Назад
Зверху Знизу