Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та блин, ее что только по праздникам есть ? :D

Новой почтой :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Э...... :незнаю:

выше ссыль.

А доставка только Новой Почтой? Сколько доставка?

то ли дело снегоочиститель, по хозяйству помогает, мозги не **** и сидит себе тихо в сарайчике. не семья, а мечта :D

а если к нему ардуину прикруить с умом - может он сможет и стакан воды в старости подать

А вот теперь посмотрим с другой стороны. Есть условный Петя. Он на выходных едет на дачу к Коле, чтобы помочь ему со стройкой и поесть шашлыка берет с собой супругу. Детей же они оставляют на бабушек. Забор на даче построен, шашлык съеден, день прожит.

Теперь с другой стороны если условные Питер. И у него есть друг Николас. Но вместо того, чтобы позвать Питера, он нанимает работяг. Ну допустим за 300 баксов. Вечером Питера с Николасом семьями идут есть стейк, оставив еще баксов 200 на 4-х в кафе. Но детей же самих дома не оставить, поэтому оставляют на няню (пусть одна на всех) - что еще пусть баксов 40.

Итого в первом случае ВВП почти ноль (ценой шашлыка можно принебречь), во втором $540. Ну а по сути выхлоп то один и тот же.
:клас:
Отличный пример , как взаимозачетами с откатами(шашлык:кручусь:) уходить от налогообложения , или ... с другой стороны ... раздувать показатели и налогооблагаемую базу :браво:

Валера, привет, я знаю что ты это читаешь. Картинка для тебя:

fje4gf.webp

Ну я брал кету, она там самая дорогая...

да я ж не в упрек.
Тем более сам там может быть возьму пару банок к нг кеты и кижуча, на ХФ вроде нет такого, только горбуша.
Спасибо за наводку.

а почему не рассматривается случай Пети и Коли в том ключе шо они вдвоем за эти же выходные заработали 540 баксов на двоих и отлично провели время на свеже м воздухе, в то время пока Питер с Николасом обрастали салом на диване аки хряки
ну рассмотри такой вариант, тебе же никто не мешает :) и согласно экономики Петя и Коля не заработали ничего. Ты видимо не понял смысла моего примера

Назад
Зверху Знизу