Ruslan2
R
таке нахабство я б дозволив лише коту!
котов в топку, собаки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таке нахабство я б дозволив лише коту!
Как бы федорычу до неё было не далекодо федырыча ей далеко

кстати срамота ****амотная, нет такого выражения в английском языке как open space.. правильно говорить open plan (office)
угу, расскажи это на галере, пусть поржут![]()
важно то что крендели настолько врослись в кресла, что не хотят слушать и поднять **** чтобы чтото исправить.это ты ща про телесенс шоли?
а вобще пароли в открытом виде конечно зло
вот один пароль от всего который все знают вот это секьюрно, да
та они *******ы там поголовно. я помню спрашиваю мол а какого хрена у вас пароли в открытом виде лежат... во ****а поднялось в ответ... лидеры рынка ***ть поселка жуковского

в слаке хоть удалить можно потом...О, про пароли. У текущего кастомера. Спршиваю в почте у одного чувака - где взять доступ к одной штуке. Присылает его в Слак. На мой вопрос "какого хера? Почему бы не в письме ответить", ответ "так секурней". При всем при этом нет никакой политики ротирование паролей (типа каждые 6 месяцев), двухфакторной аутентификации и т.д.![]()

сигма штоле?лидеры рынка ***ть поселка жуковского
в слаке хоть удалить можно потом...
а у меня было что логин письмом, а пароль слаком
еще есть сервис самоуничтожаемых записок... т.к. ты ссылку открыл с текстовым файлом и через какое то кол-во времени- страничка удаляется

детей компотом и вчерашним батоном не накормишь
но опять же, откуда тебе это знать
ФальстартПриехала банка .

Приехала банка .
![]()
Еще не добрался до попробовать.![]()
Приехала банка .
![]()
Еще не добрался до попробовать.![]()
Блин а все таки готовить мясо и приэтом ещё на двух сковородках жарить блины - не самое простое занятие![]()

что-то ее раздуло.Приехала банка .
тебя, что забанили?