Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати срамота ****амотная, нет такого выражения в английском языке как open space.. правильно говорить open plan (office)

это ты ща про телесенс шоли? :ги:
а вобще пароли в открытом виде конечно зло
вот один пароль от всего который все знают вот это секьюрно, да
важно то что крендели настолько врослись в кресла, что не хотят слушать и поднять **** чтобы чтото исправить.

та они *******ы там поголовно. я помню спрашиваю мол а какого хрена у вас пароли в открытом виде лежат... во ****а поднялось в ответ... лидеры рынка ***ть поселка жуковского

О, про пароли. У текущего кастомера. Спршиваю в почте у одного чувака - где взять доступ к одной штуке. Присылает его в Слак. На мой вопрос "какого хера? Почему бы не в письме ответить", ответ "так секурней". При всем при этом нет никакой политики ротирование паролей (типа каждые 6 месяцев), двухфакторной аутентификации и т.д. :D

О, про пароли. У текущего кастомера. Спршиваю в почте у одного чувака - где взять доступ к одной штуке. Присылает его в Слак. На мой вопрос "какого хера? Почему бы не в письме ответить", ответ "так секурней". При всем при этом нет никакой политики ротирование паролей (типа каждые 6 месяцев), двухфакторной аутентификации и т.д. :D
в слаке хоть удалить можно потом...
а у меня было что логин письмом, а пароль слаком:)
еще есть сервис самоуничтожаемых записок... т.к. ты ссылку открыл с текстовым файлом и через какое то кол-во времени- страничка удаляется

в слаке хоть удалить можно потом...
а у меня было что логин письмом, а пароль слаком:)
еще есть сервис самоуничтожаемых записок... т.к. ты ссылку открыл с текстовым файлом и через какое то кол-во времени- страничка удаляется

А еще любят пользоваться фигней под названием LastPass. Особенно ору с фишки ластпасса, когда мол не хочешь чтобы чел знал пароль, то шаришь с ним в закрытом виде, что он его только как звездочки может вставить в нужное поле, а в самом кабинете ластпаса нельзя посмотреть. Только кто после вставки звездочек мешает убрать свойство "пароль" у поля и посмотреть? :браво::браво::браво:

Приехала банка .

b5bahh.webp

Еще не добрался до попробовать. :D

Блин а все таки готовить мясо и приэтом ещё на двух сковородках жарить блины - не самое простое занятие:ги:

Назад
Зверху Знизу