Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ВВП +3,8%. ЦЕ МАЮТЬ ЗНАТИ ВСІ

Приріст ВВП у другому кварталі 2018 року (2Q18), порівняно з таким же кварталом попереднього року, становив 3,8%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Объем немецкого ВВП впервые за последние три года снизился. В третьем квартале в стране произведено товаров и услуг в стоимостном выражении на 0,2% меньше, чем во втором. Как полагают эксперты, это обьясняется прежде всего внешнеэкономическими причинами. За последнее время импорт в Германию увеличился, а экспорт сократился.

Обновился таким вот бампером, + защитное стекло в подарок, всего 180 грн :клас:
8fd5f9c0022cac6fb72a1c9194f7fd83.jpg

О, про пароли. У текущего кастомера. Спршиваю в почте у одного чувака - где взять доступ к одной штуке. Присылает его в Слак. На мой вопрос "какого хера? Почему бы не в письме ответить", ответ "так секурней". При всем при этом нет никакой политики ротирование паролей (типа каждые 6 месяцев), двухфакторной аутентификации и т.д. :D

но при этом нельзя доступ получить с домашнего компа?:іржач:

:

А вот теперь посмотрим с другой стороны. Есть условный Петя. Он на выходных едет на дачу к Коле, чтобы помочь ему со стройкой и поесть шашлыка берет с собой супругу. Детей же они оставляют на бабушек. Забор на даче построен, шашлык съеден, день прожит.

Теперь с другой стороны если условные Питер. И у него есть друг Николас. Но вместо того, чтобы позвать Питера, он нанимает работяг. Ну допустим за 300 баксов. Вечером Питера с Николасом семьями идут есть стейк, оставив еще баксов 200 на 4-х в кафе. Но детей же самих дома не оставить, поэтому оставляют на няню (пусть одна на всех) - что еще пусть баксов 40.

Итого в первом случае ВВП почти ноль (ценой шашлыка можно принебречь), во втором $540. Ну а по сути выхлоп то один и тот же.

Или к примеру пластиковые пакеты - тут они везде и тулят кучу и бесплатно. В европе же принято со своими авоськами ходить. И вот если смотреть ВВП по отрасли пластиковых пакетов - то США далеко впереди. Но для природы то вариант европы предпочтительнее.

но при этом нельзя доступ получить с домашнего компа?:іржач:

Ты не совсем владеешь ситуацией. Я работаю на свою контору, у которой есть свои полиси. И там и ротация паролей, и двухфакторная аутентификация, и шифрование на виндовых машинах. И я, как работник компании, должен следовать полиси. А что там у кастомера творится - то его половые трудности.

Обновился, через часок снег обещают

Вкладення

• IMG_20181115_122750471.webp
    IMG_20181115_122750471.webp
    238.9 КБ · Перегляди: 136
Ты не совсем владеешь ситуацией. Я работаю на свою контору, у которой есть свои полиси. И там и ротация паролей, и двухфакторная аутентификация, и шифрование на виндовых машинах. И я, как работник компании, должен следовать полиси. А что там у кастомера творится - то его половые трудности.

Полиси, кастомер это точно не для меня. Слишком много американизмов появилось в словарном запасе айтишника.

Замени на "политики" и "клиент"

Я не в частности в этом случае, а можно сказать в общем. Можно сказать доебался, но правда не понимаю этого. :незнаю:
Ты же вместо сыра не говоришь чиз. Так почему вместо политики говорить полиси. Вопрос не к тебе, а ко всей индустрии и к людям. Есть же русские названия вещам, не обязательно использовать американские слова.

Я не в частности в этом случае, а можно сказать в общем. Можно сказать доебался, но правда не понимаю этого. :незнаю:
Ты же вместо сыра не говоришь чиз. Так почему вместо политики говорить полиси. Вопрос не к тебе, а ко всей индустрии и к людям. Есть же русские названия вещам, не обязательно использовать американские слова.

Ну по правде я стараюсь использовать русские слова. Просто некоторые уже укоренились :D Даже когда в голове есть английский аналог торможу, чтобы найти слово. Честно немного бесят люди которые не то, что слова вставляют, а даже целые фразы. Я таких тут не мало встречал

Ну по правде я стараюсь использовать русские слова. Просто некоторые уже укоренились :D Даже когда в голове есть английский аналог торможу, чтобы найти слово. Честно немного бесят люди которые не то, что слова вставляют, а даже целые фразы. Я таких тут не мало встречал

У тебя да, может быть американская деформация из-за англоязычного общества. Но я про айтишников, в частности тут, в этой теме.

У тебя да, может быть американская деформация из-за англоязычного общества. Но я про айтишников, в частности тут, в этой теме.

Так я про Украину и имел ввиду. Что это такие вещи которые уже укоренились и являются частью проф слэнга. Так же как баг, подебажить, тест кейсы и т.д.

Та блин, ее что только по праздникам есть ? :D

В смысле "приехала"?
Шопачем?
Новой почтой :D

отзывы-цены-явки?

Э...... :незнаю:
что-то ее раздуло.
С ***.юа?
выше ссыль.

Вкладення

• 20181115_202610[1].webp
    20181115_202610[1].webp
    52.6 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу