Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну скупой платит дважды....
хотя спорить не буду есть и пострадавшие которые не первый раз и даже не думали что так может быть

смотри фокус
скидки сходу 700грн и от 7% (с учетом того что сейчас заработок 6,5)
страницу на ФБ уже забанили, там "чистый анекс" и это не франчайзи...

Так навскидку и не скажешь надо сравнивать. Не имея возможности сравнить реальные даты, отели и прочее скидкам не верю . У тебя есть доступ к базам, а у меня нет.

Не понял вторую часть схемы. Про то что букинг держит деньги у себя максимально долго понял. А вот второе нет.

что именно?

отель продан на 101% к примеру
принимашка может оплатить 100% чуть позже и туриков поселят, букинг же если не платил 100% до того как принимашка подтвердила брони идет ***** даже при оплате, ее тупо вернут.
У нас так туристы сэкономили на риксосе 100$ и их не поселили

мне кажется у букинга кассовый разрыв уже приличный с их демпингом и затратами

какая связь букинг и гугл? Букинг не принадлежит гуглу

за бабки чистят отзывы и блокируют неудобные сайты в выдаче.
у яндекса это было очень часто, теперь уже и гугл стал, не только по туризму кстати

Так навскидку и не скажешь надо сравнивать. Не имея возможности сравнить реальные даты, отели и прочее скидкам не верю . У тебя есть доступ к базам, а у меня нет.

имеющий глаза да не увидит.
сайт смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот оригинал

тут как с натуральной икрой за 200грн кило

за бабки чистят отзывы и блокируют неудобные сайты в выдаче.
у яндекса это было очень часто, теперь уже и гугл стал, не только по туризму кстати

это невозможно.

скорее всего, пишут жалобы на бесплатные хостинги или блого-площадки, где размещаются статьи, их удаляют и естественно они уходят с выдачи

У меня обычно самый большой пакет из атб полный, который тяжело нести грн 300-400. Хз где ты так закупаешься. Не, ну если вместо обычных продуктов
а "обычные продукты" это самые дешманские макароны и крупы? :дивитись: а мясо надо полагать тебе теща подгоняет? :D

это невозможно.

скорее всего, пишут жалобы на бесплатные хостинги или блого-площадки, где размещаются статьи, их удаляют и естественно они уходят с выдачи

ну х.з. может не чистые на руку сотрудники?
после нескольких таких статей был выброшен из поиска информационный ресурс по туризму в РФ и на Украинском "турпрофи" были забанены страницы именно по адресу про букинг, а потом букинг им всячески угрожал за эти статьи

имеющий глаза да не увидит.
сайт смотри

а вот оригинал
Вот эти все сайты в одну страницу с вертикальной прокруткой... Такие сразу нужно закрывать, если с них что-то продают.

Вот эти все сайты в одну страницу с вертикальной прокруткой... Такие сразу нужно закрывать, если с них что-то продают.

ну это ты такой вумный, а большинство же клюет на это.
хотя больше клюют на халяву, "харьковское агентство" продало через ФБ более десяти предновогодних "туров" в Лондон по 200Евро с перелетом.
Когда пошел кипиш и создали группу потерпевших в вайбере оказалось что у многих были даже не биометрия, и Великобритания вообще отменила визы для украинцев :браво::браво::браво:

А в Днепре один деятель напрадавал различных концертных билетов на кучу дене, знакомые купил по дешевке на какой то концерт в Милане.
Я вот поражаюсь с людей, как может не насторожить мысль что если на оф сайте билет 500евро и до концерта туева куча времени, а тут его срочно продают по 200, хотя сдать можно за 350 :D:D:D

а "обычные продукты" это самые дешманские макароны и крупы? :дивитись: а мясо надо полагать тебе теща подгоняет? :D

Обычные продукты это фрукты и овощи, крупы, консервированные овощи, хлебобулочные изделия, молочка. Мясо я беру в магазине специализированном.

Но ты то конечно рябчиков кушаешь с красной икрой. Гарнира для тебя не существует.

ну это ты такой вумный, а большинство же клюет на это.
хотя больше клюют на халяву, "харьковское агентство" продало через ФБ более десяти предновогодних "туров" в Лондон по 200Евро с перелетом.
Когда пошел кипиш и создали группу потерпевших в вайбере оказалось что у многих были даже не биометрия, и Великобритания вообще отменила визы для украинцев :браво::браво::браво:

А в Днепре один деятель напрадавал различных концертных билетов на кучу дене, знакомые купил по дешевке на какой то концерт в Милане.
Я вот поражаюсь с людей, как может не насторожить мысль что если на оф сайте билет 500евро и до концерта туева куча времени, а тут его срочно продают по 200, хотя сдать можно за 350 :D:D:D

когда биток будет по 20? :кручусь:

:рл:

Ну вот как так? Как можно так зависеть от "что обо мне подумают"?

Вот ***** ты душный. Мне по хую что обо мне подумают- есть стандарт праздничного стола который в моем понимании должен быть.
Если его не будет то первым делом я подумаю -а мнение остальных мне как то....
Ну мама любит, сын любит, теща с тестем- пусть едят на здорвоье.
Мне что, надо их лишать того к чему они привыкли за много лет?
И опять таки радует глаз. В общем долго объяснять да и неохота.

йа тож родом из СССР, но красную икру первый раз отведал уже в 20+ в далеко незалежной украине
черной кстати так и не едал

Приезжай, под водочку закусим:збентежений:

Как на мой вкус красная вкуснее

Назад
Зверху Знизу