Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Проте факт - він намагається заробити на двох десятках банок ікри.
Навіть якщо так поміркувати, то на те щоб продати одну таку банку треба:
- знайти місце для збереження такого об'єму
- витратити час на рекламу пропозиції
- витратити час на те щоб домовитись де та коли зустрітись
- витратити час на те щоб передати ікру (а люди майже завжди запізнюються)

Це все виглядає дуже не серйозно для людини з іміджем що ти малюєш.
Я так займався продажем значків трансформера з маржою в 1000% :D

Проте з іншого боку я розумію що це принцип по життю - використовувати кожен шанс для заробітку.

Проте я б заради 2000 грн особисто таким не займався.

все намного проще
есть офис куда могут придти и забрать, есть список кафе которые готовы купить от 10кг за раз и есть люди которые будут этим заниматься, проблема в том что те кто возили и продавали оптом больше не возят, а конкурировать с ****ом от UFC смысла нет

еще 15 лет назад, когда работал админом, а заодно и переводчиком, в одной фирме, звонил производителям в германию и италию и вполне удавалось договориться по 20-30% скидки на мелкий опт.
+ возврат НДС, про который даже в трепе о лемберге никто не вспомнил :D или на тех офиц сайтах цена без ндс? :ги:

вспомнила бабка как девкой была
нет таких наценок уже
-10% потолок, если это не аля снековая группа
ну и НДС да и торговля в черную здесь

Продається вже два роки чи більше?

Навіть моя Вольво продалась значно швидше (в п'ять разів :D) і я на ній втратив мабуть в стільки разів менше ніж ти в процентному співвідношенні.
Проте звісно ти мега успішний біткоїновий мільйардер, а я хруй з чікатіловки :D

на рст с середины лета (этого года) где то.
в прошлом году все думал... думал...
говорить что продам и продавать это разные вещи
ну и не сравнивай вольву за сколько там? которую купили перекупы. такие авто перекупы не берут. Да и в этом году с навалом битков из США и Литовцев что то продать стало очень сложно. *******ы же покупают когда им сказки говорят, а не правду. Ну и многих пугает расход

Андрей, вот только не треба брехати.
За 20 000 грн ты конечно в **** не дашь, но мимо точно не пройдешь если можно их заработать.
Макс вас троллит а вы ***** ведетесь:D

Единственный кого Макс может тут затроллить это ты, но твое отличие от нас что ты поймёшь вообще не то, что он хотел сказать.

Я заметил, что икру чаще всего любят либо те, у кого деньги либо есть либо их нет.
У меня теща на икру ****** ппц. При обычной не буржуйской пенсии.

****** на икру? Дык икра-не кофе, ***** туда сливки:D

А если серьезно в последнее время обычная хорошая селедочка, или ставрида доставяет больше радости чем та икра.

Икра, шампанское, оливье- пережитки совка:відстій:

Справжний патриот повинен вживати пид горилочку кашу з манки та винегрет.
Перша выходит легко, а другий- яскраво.
А якщо пойиднати да на снег-то будет вышиваночка:yahoo:

Да зачем мне заморачиваться?
Я очень жалею что работал экономистом, ибо как тот кто долго был мусором- стал *****ом, так и экономист трансформируется в жлоба.

Захожу в АТБ - еба, акция!И давай грести всякую ***ню: фрукты, напитки, кефиры, йогурты:рл:

Только если их нет в доме-то и без них как то обходятся, а если есть - жрут как не в себя.
И те 20-30 грн которые экономишь на "акции" относительно обычного прайса переходят в 500-700 грн чека на кассе:рл:

Поэтому купил ящик икры- честь и хвала. А я буду все проблемы решать по мере их поступления.:незнаю:

У меня обычно самый большой пакет из атб полный, который тяжело нести грн 300-400. Хз где ты так закупаешься. Не, ну если вместо обычных продуктов брать икру, Джек Дениелс то понятно.

Ну икру можно есть и чувствовать себя преуспевающим буржуем- а гайки лишние куда? На залупу накрутить?
Мне пидлабузничать понту нет- в Турцию один *** не лучу и скидку клянчить не планирую

кстати насчет скидок начался очередной этап кидков туристов от агентств скидочников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Харькове уже три крупных кидалова, по Киеву около 5
это то что уже невозможно предотвратить, а сколько в крепкие минуса отработали сейчас закрывая своими бабками это вопрос

Ну икру можно есть и чувствовать себя преуспевающим буржуем- а гайки лишние куда? На залупу накрутить?
Мне пидлабузничать понту нет- в Турцию один *** не лучу и скидку клянчить не планирую

А Грин говорил что хорошие цены на хорошие отели лучше бронить заранее. Не за месяц до поездки а зимой, даже сейчас. Но факт остаётся фактом, подоизываешься к успешным и богатым по твоим меркам.

Я заметил, что икру чаще всего любят либо те, у кого деньги либо есть либо их нет.
У меня теща на икру ****** ппц. При обычной не буржуйской пенсии.

Довели країну :(
Люди змушені їсти ікру на пенсію бо не мають змоги придбати собі свіжого хліба :(

кстати насчет скидок начался очередной этап кидков туристов от агентств скидочников из за кассового разрыва

в Харькове уже три крупных кидалова, по Киеву около 5
это то что уже невозможно предотвратить, а сколько в крепкие минуса отработали сейчас закрывая своими бабками это вопрос

****ец, история как просрать клиентов на ровном месте...

А Грин говорил что хорошие цены на хорошие отели лучше бронить заранее. Не за месяц до поездки а зимой, даже сейчас. Но факт остаётся фактом, подоизываешься к успешным и богатым по твоим меркам.

кстати из за того что все стали "умные" и ринулись бронить много чего через букинг, участились ситуации даже не овербукинга, а тупо не поселения. Букинг тупо не проплачивает сразу, а ждет как всегда минимального срока до слета брони, бронь не слетает по факту.
Но когда принимашки выкупают квоту мест она висит за 101% заполнения и при поселении через букинг просто отказывают.
Было несколько статей на эту тему и негативных отзывов , но все почистили... Бабло даже для гугла решает...

****** на икру? Дык икра-не кофе, ***** туда сливки:D

А если серьезно в последнее время обычная хорошая селедочка, или ставрида доставяет больше радости чем та икра.

Икра, шампанское, оливье- пережитки совка:відстій:

Справжний патриот повинен вживати пид горилочку кашу з манки та винегрет.
Перша выходит легко, а другий- яскраво.
А якщо пойиднати да на снег-то будет вышиваночка:yahoo:

Пост:рл:

Значит ты часто ту икру ешь, вот когда будешь раз в год кушать тогда и поговорим.

У меня обычно самый большой пакет из атб полный, который тяжело нести грн 300-400. Хз где ты так закупаешься. Не, ну если вместо обычных продуктов брать икру, Джек Дениелс то понятно.

У меня 2. Из последнего:

Килограмма четыре бананов, 7 кг мандарин, Лактонии бутылок 5-6, прокладки, что то из круп, несколько бутылок олии, 10 шоколадок.

кстати из за того что все стали "умные" и ринулись бронить много чего через букинг, участились ситуации даже не овербукинга, а тупо не поселения. Букинг тупо не проплачивает сразу, а ждет как всегда минимального срока до слета брони, бронь не слетает по факту.
Но когда принимашки выкупают квоту мест она висит за 101% заполнения и при поселении через букинг просто отказывают.
Было несколько статей на эту тему и негативных отзывов , но все почистили... Бабло даже для гугла решает...

Не понял вторую часть схемы. Про то что букинг держит деньги у себя максимально долго понял. А вот второе нет.

****ец, история как просрать клиентов на ровном месте...

ну скупой платит дважды....
хотя спорить не буду есть и пострадавшие которые не первый раз и даже не думали что так может быть

смотри фокус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скидки сходу 700грн и от 7% (с учетом того что сейчас заработок 6,5)
страницу на ФБ уже забанили, там "чистый анекс" и это не франчайзи...

У меня 2. Из последнего:

Килограмма четыре бананов, 7 кг мандарин, Лактонии бутылок 5-6, прокладки, что то из круп, несколько бутылок олии, 10 шоколадок.

Зачем вам 7 кг мандарин? И 5 кг бананов? А икру ты тоже кг покупаешь? Неудивительно что тебя простая селёдка больше привлекает. Все хорошо что в меру. Лучше купить по немного но много видов фруктов и сделать фруктовую тарелочку.

Назад
Зверху Знизу