Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты кстати первый обещал ко мне приехать на шашель :ги:

Кстати да, совсем забыл. Надо как то выбраться на камин поглядеть:любов:

Вот единственное из за чего уже стоит приобрести/построить дом- это камин.:yahoo:

живёшь на широкую ногу!:D:D

Я привык чтобы в доме был достаток. Как ***** раздражжает когда начинаешь что то готовить-***к, а масло закончилось. Поэтому приучил что в доме должно всегда быть от двух до 5 бутылок нерафинированной олии и от одной до двух душистой.

А шоколадки -дети любят, жена иногда:незнаю:

Я привык чтобы в доме был достаток. Как ***** раздражжает когда начинаешь что то готовить-***к, а масло закончилось. Поэтому приучил что в доме должно всегда быть от двух до 5 бутылок нерафинированной олии и от одной до двух душистой.

А шоколадки -дети любят, жена иногда:незнаю:

помню как у бабушки с дедушкой, у которых я много проводил в детстве времени было полшкафа спичек, соли, остальные полшкафа мыла, лампочек.
Чай с десяток пачек.
Чувствую себя мудаком, у меня полшкафчика вискаря и в кладовке полка фраголино, закарпатского, и подобного по мелочам.
А о детях не подумал.
Надо шоколадок закупить.

помню как у бабушки с дедушкой, у которых я много проводил в детстве времени было полшкафа спичек, соли, остальные полшкафа мыла, лампочек.
Чай с десяток пачек.

Люди що пережили голодомор СССРівський були травмовані.
Їх можна зрозуміти.

А от сучасних людей, що купують картоплю мішками наприклад, я не розумію зовсім :незнаю:

это на два дня шоли?
я на неделю там периодически скупаюсь, 1.5-2 килогривен средний чек
да и то, детям на конфетах экономлю

а не, вчера зашел
купил 4 двулитровки молока
бананов-мандаринов
да капусты квашеной с огурцами
кохфе
450 грн

вышел в растерянных чувствах от этих цен

Ну если вы по 1 кг крупы(гречка, рис) и вермишели едите два дня то да.

Чай с десяток пачек.

И что тут плохого? Раз оптом купил и только скоропорт покупаешь.

що купують картоплю мішками наприклад, я не розумію зовсім
ну как раз это мне понятно. По супер картошку надо искать и выбирать, ****о попадается очень часто.
Участников сетками - оно гораздо реже хуевое бывает. Купил мешок картошки и месяц об этом не заботишься.

кстати из за того что все стали "умные" и ринулись бронить много чего через букинг, участились ситуации даже не овербукинга, а тупо не поселения. Букинг тупо не проплачивает сразу, а ждет как всегда минимального срока до слета брони, бронь не слетает по факту.
Но когда принимашки выкупают квоту мест она висит за 101% заполнения и при поселении через букинг просто отказывают.
Было несколько статей на эту тему и негативных отзывов , но все почистили... Бабло даже для гугла решает...

никогда не было проблем с букингом. букинг это ахуенно.

Чай с десяток пачек.
Чувствую себя мудаком, у меня полшкафчика вискаря и в кладовке полка фраголино, закарпатского, и подобного по мелочам.
А о детях не подумал.
Надо шоколадок закупить.

Шипучка и шоколад портятся. Остальные спиртные напитки- такое. Водку пробовал из отцовских запасов- спирт выветривается и по бутылке было видно. Ну такое в общем....

Доречі обновка

Cambridge audio Azur 551p

fj5agj.webp

Шипучка и шоколад портятся. Остальные спиртные напитки- такое. Водку пробовал из отцовских запасов- спирт выветривается и по бутылке было видно. Ну такое в общем....

а я их годами и не храню. До года лежат, постоянно обновляясь.

Люди що пережили голодомор СССРівський були травмовані.
Їх можна зрозуміти.

А от сучасних людей, що купують картоплю мішками наприклад, я не розумію зовсім :незнаю:

Раньше даже тролиинг был такой. Брал чувак тележку и с озабоченным видо набивал ее солью , спичками...
Когда покупатели обращали внимание и спрашивали делал круглые глаза:
А Вы что, не слышали?.....

И что тут плохого? Раз оптом купил и только скоропорт покупаешь.

Тут все погано.
Витрачаєш час на оптову покупку.
Витрачаєш сили на таскання важкого.
Витрачаєш потім час на "ходіння в погріб".
Після НР їси м'яку зморщену картоплю.
Навесні викидаєш з погріба все те що згнило.
В грошах втрачаєш на тому що згнило і невілюєш будь ку вигоду.

А так в маркеті з іншими покупками завжди купуєш гарну картоплю скільки тобі потрібно по пару кг.

А почем ща Фраголино? На ХФ по 77 это дорого не?

последний раз брал летом пару ящиков, было дешевле.
Сейчас наверное дороже.
У меня до старого НГ бухла хватит, так что я пока не интересуюсь.
А вот икры нет, надо найти проверенных дилеров лемберга похоже, как Vision советовал :)

Назад
Зверху Знизу