Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Контрафакта реально дохера спроси у хруя, я недавно купил жб банку росЕЙской икры в супермаркете все очень красиво, а внутри белковая.
Насчет ручной клади, дешевых билетов, экспертов по отелям и прочему у нас два эксперта. Ты и хруй. Ауди в состоянии десятилетней машины и продается по практически самому низкому прайсу, ясен хрен что купив ее нужно будет кое что сделать чтоб довести до идеала, но глобальных косяков там нет.
вы удовлетворены ответом ?

Хруй купил на развес. И айтишников не грех нагреть, не удивлюсь кто-то из своих это сделал. В банке контрафакт в супермаркете? Это сюр какой-то.

ой, да это как пример. там еще модные вектора тяги, перекочевавшие с феррари и много что еще. думаешь просто так рекорд установлен на нюрнбургринге. до сих пор кстати не перебит никем, хотя и сидушки выкидывают, и каркасы ставят. нихера не помогает
Все це реально круто.
Проте є одне але.
Але це досить коштовне задоволення.
І одна справа платити за ці технології в Феррарі. І зовсім інша в Альфі.
Де окрім технологій є ще й куча реальної лажі.

В цілому мені дуже подобається більшість Альф. Подобається те що вони мають сміливість відрізнятись від одноманітності що панує на ринку.
Проте для мене вони дуже дорогі як для машини на кожен день. А Альфа на відміну від Феррарі це саме авто на кожен день.

Таки Альфа сосет к Тойота?:D
Вспомнил анекдот :
А почему у Вас картинки про *****ов?

не проснулся еще?

chaee0.webp

ничо, у меня еще много картинок припасено про гавкающих в унисон *****ов :D

Если дешевле чем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы задумался
В таком случае если то официальный магазин, то почему бы там и не купить, и отправить каким-нить meest (6евро/кг), чем покупать тут не известно что :)

Если бы ты, Ренат, знал Грина в реале то понял бы что ему нет нужды ЗДЕСЬ кого то в чем то убеждать-впаривать.
Проте факт - він намагається заробити на двох десятках банок ікри.
Навіть якщо так поміркувати, то на те щоб продати одну таку банку треба:
- знайти місце для збереження такого об'єму
- витратити час на рекламу пропозиції
- витратити час на те щоб домовитись де та коли зустрітись
- витратити час на те щоб передати ікру (а люди майже завжди запізнюються)

Це все виглядає дуже не серйозно для людини з іміджем що ти малюєш.
Я так займався продажем значків трансформера з маржою в 1000% :D

Проте з іншого боку я розумію що це принцип по життю - використовувати кожен шанс для заробітку.

Проте я б заради 2000 грн особисто таким не займався.

настало время охуительных историй

еще 15 лет назад, когда работал админом, а заодно и переводчиком, в одной фирме, звонил производителям в германию и италию и вполне удавалось договориться по 20-30% скидки на мелкий опт.
+ возврат НДС, про который даже в трепе о лемберге никто не вспомнил :D или на тех офиц сайтах цена без ндс? :ги:

Ауди в состоянии десятилетней машины и продается по практически самому низкому прайсу, ясен хрен что купив ее нужно будет кое что сделать чтоб довести до идеала, но глобальных косяков там нет.
Продається вже два роки чи більше?

Навіть моя Вольво продалась значно швидше (в п'ять разів :D) і я на ній втратив мабуть в стільки разів менше ніж ти в процентному співвідношенні.
Проте звісно ти мега успішний біткоїновий мільйардер, а я хруй з чікатіловки :D

Проте факт - він намагається заробити на двох десятках банок ікри.
Навіть якщо так поміркувати, то на те щоб продати одну таку банку треба:
- знайти місце для збереження такого об'єму
- витратити час на рекламу пропозиції
- витратити час на те щоб домовитись де та коли зустрітись
- витратити час на те щоб передати ікру (а люди майже завжди запізнюються)

Це все виглядає дуже не серйозно для людини з іміджем що ти малюєш.
Я так займався продажем значків трансформера з маржою в 1000% :D

Проте з іншого боку я розумію що це принцип по життю - використовувати кожен шанс для заробітку.

Проте я б заради 20000 грн особисто таким не займався.

Андрей, вот только не треба брехати.
За 20 000 грн ты конечно в **** не дашь, но мимо точно не пройдешь если можно их заработать.
Макс вас троллит а вы ***** ведетесь:D

Продається вже два роки чи більше?

Навіть моя Вольво продалась значно швидше (в п'ять разів :D) і я на ній втратив мабуть в стільки разів менше ніж ти в процентному співвідношенні.
Проте звісно ти мега успішний біткоїновий мільйардер, а я хруй з чікатіловки :D

кстати биткойн 5.5 тысяч :D

Андрей, вот только не треба брехати.
За 20 000 грн ты конечно в **** не дашь, но мимо точно не пройдешь если можно их заработать.
Макс вас троллит а вы ***** ведетесь:D

Там нолік зайвий.
На тій ікрі зарботіка на 2000 грн.

Тиж економіст, мав би сам прикинути скільки на 20 банках заробити можна при ціні ікри на ОЛХ в 750 грн в роздріб та близько 700 оптом.

Там нолік зайвий.
На тій ікрі зарботіка на 2000 грн.

Тиж економіст, мав би сам прикинути скільки на 20 банках заробити можна при ціні ікри на ОЛХ в 750 грн в роздріб та близько 700 оптом.

Да зачем мне заморачиваться?
Я очень жалею что работал экономистом, ибо как тот кто долго был мусором- стал *****ом, так и экономист трансформируется в жлоба.

Захожу в АТБ - еба, акция!И давай грести всякую ***ню: фрукты, напитки, кефиры, йогурты:рл:

Только если их нет в доме-то и без них как то обходятся, а если есть - жрут как не в себя.
И те 20-30 грн которые экономишь на "акции" относительно обычного прайса переходят в 500-700 грн чека на кассе:рл:

Поэтому купил ящик икры- честь и хвала. А я буду все проблемы решать по мере их поступления.:незнаю:

Ти серйозно?
Яка тут честь?
Чому хвала?

Я он при необхідності в 6 гайок, купив 20 нових. Де моя честь і хвала? :D
Або хоча б халва )))
Шо за бред та підлабузництіво :D

Ну икру можно есть и чувствовать себя преуспевающим буржуем- а гайки лишние куда? На залупу накрутить?
Мне пидлабузничать понту нет- в Турцию один *** не лучу и скидку клянчить не планирую

Ну икру можно есть и чувствовать себя преуспевающим буржуем-
Я заметил, что икру чаще всего любят либо те, у кого деньги либо есть либо их нет.
У меня теща на икру ****** ппц. При обычной не буржуйской пенсии.

Назад
Зверху Знизу