Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
но с другой стороны лучше так, хоть название жить будет. А не как с саабом. Харизматичные машины... были...

тема сааба полностью раскрыта в фильме "последняя жизнь уве" очень рекомендую посмотреть)

шо-то ты в маркетинг вообще не очень. я б сказал бы совсем
то на 6pm подделки, то тут лоханулся

что если я тебе скажу про итальянский обеденный стол, который мне местные дилеры отдают дешевле, чем он стоит в италии на офиц сайте? :D тоже подделка? :D

ну ктото привык тариться на барабане (ты), а ктото нет.

днем смотрел видео мочанова с Киева - так там через одну свежая бэха
тут в топике икрой "меряются"

довелы до зубожиння, да

под коньяк икра конечно ахуенна
но я беру любые баночки от 160-180 грн в любом супермаркете и всегда вкусная, но я хз, может может быть вкуснее)

почему не свежая альфа? :іржач:

не. не крылья складывающиеся. а когда лопасти состоят из двух половинок и складываются при ударе.

кстати у одного чувака такой потерял связь и тупо начал возвращаться в исходную точку, по кратчайшему маршруту, а на пути скала. В скалу вьебался, но долетел. По итогу треснул корпус и чтото еще. Ремонт дороже или сопоставим с новым.

почему не свежая альфа? :іржач:

да, то он не подумал... с песочина до барабана альфа без покраски точно не поедет. рассыпится нахруй на молекулы :іржач:

f5ahbd.webp

Предлагаю организовать вход на мероприятие ДГР натравливает собаку на меня(нет) только после покупки икры у Грина.

Шутки шутками, но Грин как что-то придумает так у меня ощущение что с другой стороны монитора сидит еврей из анекдота. Вечно всех наебать пытается. Мутные схемы, у всех подделка, горящие туры, где говорят про ручную кладь у МАУ. Ауди свою выпарить пытался явно в "удачном" состоянии.

Предлагаю организовать вход на мероприятие ДГР натравливает собаку на меня(нет) только после покупки икры у Грина.

Шутки шутками, но Грин как что-то придумает так у меня ощущение что с другой стороны монитора сидит еврей из анекдота. Вечно всех наебать пытается. Мутные схемы, у всех подделка, горящие туры, где говорят про ручную кладь у МАУ. Ауди свою выпарить пытался явно в "удачном" состоянии.

Может Грин- это Коломойский?:D

Если бы ты, Ренат, знал Грина в реале то понял бы что ему нет нужды ЗДЕСЬ кого то в чем то убеждать-впаривать.

Хз.
Но хочется икру а не кашу.
То что жена нарулила.на работе мне не понравилось.
А вот Лемберг пожалуй ещё возьму.

если не понравилась то скорее всего искуственная, ее сейчас так подделывают что если человек особо икру не ест хрен отличит

Если дешевле чем тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я бы задумался

дешевле только подделка под лемберг, это как большая часть боржоми и литр джек дениелса в паке за 200грн

что если я тебе скажу про итальянский обеденный стол, который мне местные дилеры отдают дешевле, чем он стоит в италии на офиц сайте? :D тоже подделка? :D

настало время охуительных историй

посоветуй где купить
нерка, кижуч, чавыча, кета
и на сейчас, и к новому году чтобы где было купить

перед НГ врят ли что то найдешь.
Есть два продавца, один в Днепре второй в Одессе но у них как по мне дорого кило от 2600грн поэтому сам ищу

Контрафакта реально дохера спроси у хруя, я недавно купил жб банку росЕЙской икры в супермаркете все очень красиво, а внутри белковая.
Насчет ручной клади, дешевых билетов, экспертов по отелям и прочему у нас два эксперта. Ты и хруй. Ауди в состоянии десятилетней машины и продается по практически самому низкому прайсу, ясен хрен что купив ее нужно будет кое что сделать чтоб довести до идеала, но глобальных косяков там нет.
вы удовлетворены ответом ?

Если бы ты, Ренат, знал Грина в реале то понял бы что ему нет нужды ЗДЕСЬ кого то в чем то убеждать-впаривать.

и весной на выборы пойду в лице Вовочки и буду здесь предвыборную агитацию направленную на мистера дно устраивать :D:D:D

Именно поэтому это интернет, тут нет авторитетов и ты оцениваешь по написанному, а не по важности, социальной статусу и прочему.

Оновився.
20 шт, сяють як у кота в березні, оригінал Toyota :клас:
В магазинах 150 грн\шт. Проте в нас є ОЛХ )))

bfj6cf.webp

Назад
Зверху Знизу