Гость611882
Г
тема баян)
ненавижу ПОХ,
мне на этом месте летом зеркало сбили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема баян)
но с другой стороны лучше так, хоть название жить будет. А не как с саабом. Харизматичные машины... были...
это тоже боян
шо-то ты в маркетинг вообще не очень. я б сказал бы совсем
то на 6pm подделки, то тут лоханулся
что если я тебе скажу про итальянский обеденный стол, который мне местные дилеры отдают дешевле, чем он стоит в италии на офиц сайте?тоже подделка?
![]()
ну ктото привык тариться на барабане (ты), а ктото нет.
где я и где барабан, смешной)днем смотрел видео мочанова с Киева - так там через одну свежая бэха
тут в топике икрой "меряются"
довелы до зубожиння, да
под коньяк икра конечно ахуенна
но я беру любые баночки от 160-180 грн в любом супермаркете и всегда вкусная, но я хз, может может быть вкуснее)

не. не крылья складывающиеся. а когда лопасти состоят из двух половинок и складываются при ударе.
да, то он не подумал... с песочина до барабана альфа без покраски точно не поедет. рассыпится нахруй на молекулыгде я и где барабан, смешной)

почему не свежая альфа?![]()
да, то он не подумал... с песочина до барабана альфа без покраски точно не поедет. рассыпится нахруй на молекулы![]()
посоветуй где купитьмне нравится нерка, кета и кижуч
Предлагаю организовать вход на мероприятие ДГР натравливает собаку на меня(нет) только после покупки икры у Грина.
Шутки шутками, но Грин как что-то придумает так у меня ощущение что с другой стороны монитора сидит еврей из анекдота. Вечно всех наебать пытается. Мутные схемы, у всех подделка, горящие туры, где говорят про ручную кладь у МАУ. Ауди свою выпарить пытался явно в "удачном" состоянии.

Нехуй завидовать новому поколению. А если грустно - в Северной Корее Бам можно ехать строить. Там всем всё по плечу.![]()
Хз.
Но хочется икру а не кашу.
То что жена нарулила.на работе мне не понравилось.
А вот Лемберг пожалуй ещё возьму.
Если дешевле чем тутя бы задумался⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что если я тебе скажу про итальянский обеденный стол, который мне местные дилеры отдают дешевле, чем он стоит в италии на офиц сайте?тоже подделка?
![]()
посоветуй где купить
нерка, кижуч, чавыча, кета
и на сейчас, и к новому году чтобы где было купить
Предлагаю организовать вход на мероприятие ДГР натравливает собаку на меня(нет) только после покупки икры у Грина.
Шутки шутками, но Грин как что-то придумает так у меня ощущение что с другой стороны монитора сидит еврей из анекдота. Вечно всех наебать пытается. Мутные схемы, у всех подделка, горящие туры, где говорят про ручную кладь у МАУ. Ауди свою выпарить пытался явно в "удачном" состоянии.
Может Грин- это Коломойский?
Если бы ты, Ренат, знал Грина в реале то понял бы что ему нет нужды ЗДЕСЬ кого то в чем то убеждать-впаривать.

Может Грин- это Коломойский?
Если бы ты, Ренат, знал Грина в реале то понял бы что ему нет нужды ЗДЕСЬ кого то в чем то убеждать-впаривать.