Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та до чого тут Україна?

Понавибирають то гєпу то дупу, а потім кажуть "Україна".
Не треба однією ковбасою жити, якщо хочеш чогось духовного.

Садовой лучше, ясен ***:D
Только при Гепе Харьков один из лучших городов Украины, а Львов- очко полное.

Просто цього Хтося не питали, чи хоче він оплачувати цей бенкет, а він виявився незгодним ...
...у нашего заокеанского собеседника никто не спрашивает ,хочет ли он платить 1000$ за парковку возле офиса , и 3000 $за жильё...(если шо - увольнение(выселение)(якщо незгоден:кручусь:) одним днём (с)):),
У каких нибудь ливийских или сирийских "борцов с диктатурой" тоже не спрашивали , готовы ли они на ТАКИЕ ЖЕРТВЫ во имя воцарения демократии...
Институт нагиебаалова не делся никуда от смены локации и социальной системы. Ему просто придали благообразный вид с внедрением термина "экономическаая целесообразность". А "экономическую целесообразность" определяют всё те же власть имущие и "их молодая демократическая команда" (с)
ну, а мені ти довіряєш?
я антісовєччик зі стажем, єслішо
:D
Я и себе доверяю в крайнем случае ... А уж антисоветчику "з¡ стажем" ... , который не по факту , а взагал¡, лозунгами отвечать привык ...
Со своей имхой тяжелее спорить !

тимбилдинг -- развлечение направленное на сплочение команды, а загребание листьев и копание клумбы -- тупая трата времени,

та да. приятель работал в inBev, так у них во всех офисах по миру выходят на "субботник". называется это модно. наши убирали листья в парке возле турбоатома.

він може змінити роботу, якщо не влаштовує. Совкопідданий не міг змінити свого совка навіть на інший совок (досить згадати, як мене в Чехословаччину випускали по Інтуристу)

Взагалі, те ж саме питання: де насьогодні знаходиться Заокеання і де - совок?

І де Україна? Так запитання буде правільніше поставлено.

Скажу только про те, в которые дочка ездила. В Харьковской области - Факел и санаторного типа Ёлочка. На море - Бердянск "Меотида", и до окупации Крыма в Евпатории "Чайка".
В санатории Крыма - Массандра, Форос, Алушта, Евпатория.
Сейчас(до окупации тоже было, если что) Одесская, Херсонская, Закарпатская.
Оплата колеблется 20-40% от стоимости путевки. )
Я ездил по ЖД путевке в 15 лет в Евпаторию, в нулевых вроде. Условия были так себе но зато прямо на набережной. До пляжа 5 минут.

у нашего заокеанского собеседника никто не спрашивает ,хочет ли он платить 1000$ за парковку возле офиса , и 3000 $за жильё...(если шо - увольнение(выселение)(якщо незгоден) одним днём (с))
Хочешь живи там где надо платить 500, ходи на работу пешком итд, никто ж не заставляет.

:іржач:
Ви з якої палати?:D
Вам вже час приймати ліки і в люлю.:D
Я навіть тему створював на головному.
Зараз в місті стільки машин, що я вже нервую.
Паливо по 35, а все місто забите вщент.

Тому так, народ значно більше витрачає грошей ніж два роки тому.
Бо авто не є необхідне, а скоріше розкіш.
І розкоші стало значно більше. Дуже значно!

Тому я кажу правду, а ти помиляєшся.

Я навіть тему створював на головному.
Зараз в місті стільки машин, що я вже нервую.
Паливо по 35, а все місто забите вщент.

Тому так, народ значно більше витрачає грошей ніж два роки тому.
Бо авто не є необхідне, а скоріше розкіш.
І розкоші стало значно більше. Дуже значно!

Тому я кажу правду, а ти помиляєшся.
Я б дуже хотів помилитися/помилятися....

Оптимізм - це дуже добре.:)

та ви скавчали в 2014 ще. Що всім ****а, замьорзнем с голоду :браво:

А всі заклади лущать по швам, машин неймовірно багато, харківський аеропорт побив рекорд з кількості авіа перевезень цього року.

Продовжуйте скавчати :браво: поки ви скавчете Україна розбудовується непогано :клас:

тимбилдинг -- развлечение направленное на сплочение команды, а загребание листьев и копание клумбы -- тупая трата времени,
картошка туда же
на Майдан нас никто не гонял, сами кучковались и шли

Чё, правда шла? А на какой? И как активно участвовала?

Я б дуже хотів помилитися/помилятися....
В чем ?
В том что ты ноешь уже 4 года, какой ****ец.. ? :D
Но блин машину ты не продал, на худшую не поменял, заправлять ее продолжаешь.
Пешком ходить не стал...
Но ныть не перестаешь :D
Что именно сейчас хуже чем в 2013 ?

Тьху.
Та до чого тут совок.
Вона була і є зараз. А совка нема, і за нього всі забули.
Ну, майже всі :D

була она в лучшем случае с 1917 по 1920. и то

«Во имя создания порядка в нашем крае, во имя спасения всей России оповещаем: Отныне Украина становится Украинской Народной Республикой. Не отделяясь от республики Российской и сберегая единство её мы твердо станем на нашей земле, чтобы силами нашими помочь всей России, чтобы вся республика Российская стала федерацией равных и свободных народов».

3й универсал (с)

та ви скавчали в 2014 ще. Що всім ****а, замьорзнем с голоду :браво:

А всі заклади лущать по швам, машин неймовірно багато, харківський аеропорт побив рекорд з кулькості авіа перевезень цього року.

Продовжуйте скавчати :браво: поки ви скавчете Україна розбудовується непогано :клас:
Мдааа.... Тут только время вылечит некоторых...
Ну тоді, коли "торкнеться кожного".

Назад
Зверху Знизу