Гость611882
Г
Ты написал относительно неплохо живём. Вот я и спрашиваю относительно чего.
относительно себя самих ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты написал относительно неплохо живём. Вот я и спрашиваю относительно чего.
Ну так ни один моментов которые я писал не являются прибеднением. Все чистая правда

Це я до того що ваші страждання не переконливі

относительно себя самих ?
Нет. Почему? Потому что ты охуенен, а я нет... как большинство в этом государстве. Я в этом не боюсь признаться. Только особо упоротый не видит, что страну ведут в пропасть и что жить тут крайне тяжело большинству населению и будующего тут нет с таким положением дел.***** твой оптимизм тут? Показать какой ты охуенный? Так я уже это давно понял, ты молодец и оптимист!То есть ответа что сейчас хуже 13 года не будет ?
Акромя твоих личных проблем ?

От штатов я не страдаю аж никак. Единственное что меня реально напрягает это работа - сама работа, комьют и т.д. и т.п.В тебе пасивне страждання від обставин (США та роботодавець).
У Юри - алігархі і майдан.
Проте на мій погляд ви обидва страждаєте від зовнішніх обсатвин.
Проте дуже багато хто мріє опинитись на вашому місці
Це я до того що ваші страждання не переконливі![]()
Да очень часто.
Трамвай с вайфай вот и вся радость
Город унылый, стадион- такое.
В центре *******и историческую брусчатку и растянули по маеткам.
Строительство еле еле.
Ну о мусоре разве что слепой не видел и глухой не слышал.
Дороги в городе- жопонька
Последний раз был март 2018.

Была сходка коллег. Короче не было ни одного, у которого бы качество жизни не понизилось с переездом. Особенности бодишовоп.

ну будем откровенны, прибедняться - национальная черта украинцев![]()

Национальная черта украинцев - хаять всех вокруг и рассказывать, что он самый охуенный, и таких больше нет нигде.ну будем откровенны, прибедняться - национальная черта украинцев![]()

Да очень часто.
Трамвай с вайфай вот и вся радость
Город унылый, стадион- такое.
В центре *******и историческую брусчатку и растянули по маеткам.
Строительство еле еле.
Ну о мусоре разве что слепой не видел и глухой не слышал.
Дороги в городе- жопонька
Последний раз был март 2018.

Может потому что я для этого ебашу посление 20 лет ? Ась ?Нет. Почему? Потому что ты охуенен, а я нет... как большинство в этом государстве.
В чем ? В том что судя по всему ты не изменил ничего за последние 4 года ? Так страна тут причем ?Я в этом не боюсь признаться.
Только особо упоротый не видит, что страну ведут в пропасть и что жить тут крайне тяжело большинству населению и будующего тут нет с таким положением дел.***** твой оптимизм тут? Показать какой ты охуенный?

ааа )
Відносно тих людей які так само жаліються проте їх жалоби об'єктивні а не заради хайпу чи прибіднитися.
Была сходка коллег. Короче не было ни одного, у которого бы качество жизни не понизилось с переездом. Особенности бодишовоп.
Зазвичай мої новорічні побажання здійснюються.
То цього року я обов'язково побажаю щоб срану брусчатку з Сумської розтягнули по маєткам.
Дай бог здоров'ячка тим хто це зробить!

Нет. Почему? Потому что ты охуенен, а я нет... как большинство в этом государстве. Я в этом не боюсь признаться. Только особо упоротый не видит, что страну ведут в пропасть и что жить тут крайне тяжело большинству населению и будующего тут нет с таким положением дел.***** твой оптимизм тут? Показать какой ты охуенный? Так я уже это давно понял, ты молодец и оптимист!но я с тобой не согласен абсолютно, поэтому пока....
![]()
И вот так и оставили бы навсегда, не положив асфальта.![]()
бугага
зате у нас пересрали півміста цими сиротинцями-притулками , поперегорожували - ото ***ть радість
Зато у нас паркъ да.
За час з 2015 року в Україні відкрилось більше 125 нових заводівБеда только что инвестиции пока слабо идут, бардак в юриспруденции и аграрном секторе- но есть над чем работать.
В Україні найдешевша в світі електроенергія.И цены на энергоносители - это ***** полная. Вот это огорчает.