master_den
M
Садовой лучше, ясен ***
Только при Гепе Харьков один из лучших городов Украины, а Львов- очко полное.
Стесняюсь спросить, а ты был в очке полном?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Садовой лучше, ясен ***
Только при Гепе Харьков один из лучших городов Украины, а Львов- очко полное.
Откуда ты это знаешь? И откуда инфа как я жил в 13-ом и как сейчас?Но блин машину ты не продал, на худшую не поменял, заправлять ее продолжаешь.
Пешком ходить не стал...
Но ныть не перестаешь
Что именно сейчас хуже чем в 2013 ?
Мдааа.... Тут только время вылечит некоторых...
Хочешь живи там где надо платить 500, ходи на работу пешком итд, никто ж не заставляет.

Не мой случай. Я же в рабстве![]()

А..... Так дело в тебе ?Откуда ты это знаешь? И откуда инфа как я жил в 13-ом и как сейчас?

Взаимно.Бажаю здоровья![]()

У вас з Економ є багато спільного
ВИ обидва живете досить непогано проте на людях постійно бідкаєтесь![]()
Относительно чего?

Ты написал относительно неплохо живём. Вот я и спрашиваю относительно чего.інфа якою ви ділитесь на форумі
Переважна більшість у ключі пасивного страждаючого.
Проте насправді гадаю\сподіваюсь все досить непогано![]()
Стесняюсь спросить, а ты был в очке полном?
Я почему-то не удивляюсь депутатам-*****ам, которые не видят проблем в стране, когда слышу вот такое от рядового соотечественника.А..... Так дело в тебе ?
Так у тебя не получается жить так как ты жил в в 2013 ?![]()
А причем тут Украина ?

Ты написал относительно неплохо живём. Вот я и спрашиваю относительно чего.
Я конечно не жил, во времена империи российской, но мне кажется не пришли бы большевики к власти, у нас бы, да и в ****е сейчас давно был бы практически Евросоюз. С другой стороны наверняка назывались бы малороссией без ярко выраженной национальной идентичности.
Депутаты *****ы, много таких, согласен..Я почему-то не удивляюсь депутатам-*****ам, которые не видят проблем в стране, когда слышу вот такое от рядового соотечественника.
То есть ответа что сейчас хуже 13 года не будет ?Я уже тебе говорил как-то, я повторюсь, мне с тобой не по пути, потому что ты просто охуенен..
Зазвичай мої новорічні побажання здійснюються.В центре *******и историческую брусчатку и растянули по маеткам.
ааа )
Відносно тих людей які так само жаліються проте їх жалоби об'єктивні а не заради хайпу чи прибіднитися.
Строительство еле еле.
Последний раз был март 2018.
та вже з 1991го, хулє там
А часи під московською окупацією ти не рахуєш?
Про домосковські часи , я так розумію, питати й годі...