Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а почем кстати у тебя 10Л баклажка?
рогансую вона уже с водой по 33 грн под подъезд обещают :ги:

у меня подкачка от водопровода. Постоянное давление должно быть 1,5атм плюс/минус.

И так решил я еще шпаклевщиков поискать по "обьявлению" т.к. мои заняты и чтоб не травмировать чужие обьекты и нервы заказчиков - тренировочным полигоном послужила моя квартира...
Интересные сейчас "шпаклюны" пошли (не путать со шпаклевщиками)... Вроде профи по словам, а стыки на гипсе "затянул" финишем кнауфовским (и скорее всего он это делал первый раз в жизни, судя по работе):) Хотя мешок с Фюгенфюллером рядом стоит... Поверхность перед шпаклевкой прогрунтовал и не дожидаясь высыхания сразу слой погнал... Причем слой хороший и тем же финишем сразу без старта...
Хорошо что вовремя опомнился и попросил "профессионала" удалится... Пол дня вышлифовывал то что он за 1,5 - 2а часа наваял... Зато цена как у всех и ответ твердый и решительный (хотя на ответы из разряда "чем стыки армирует - лентой бумажной или серпянкой" ответы с очень большими сомнениями )...
А и армировочная лента "пыталась вырезатся" четко по шву стыка гипса без захлеста :D

p.s. Перед началом работ у "шиклевщика" уточнил - есть ли у него плиточник - он ответил что есть но у него нет плиткореза... (и тут у меня закралось первое сомнение - ведь я не плиточник но плиткорезы у меня есть!!!)

Нифига не успеваю ну чувствую что нужно будет выделять время и самому... бо нервы дороже :D:пиво:

Из того что вижу со стороны, так это бестолковое мышление купить новую машину просто потому что вышла новая модель, телефон и т.п, одно дело если чтото сломалось, а если работает то зачем? не все будут предпринимателями, но это другой вопрос.

Корпорациям выгодно общество потребления. Если люди не будут менять телефоны каждый год - то на бизнесе это хорошо не отразится.

Ну и не стоит забывать, что американцы достаточно расточительны (если что, это не только мое мнение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), что опять таки положительно играет в сторону корпораций.

Я читал. Не совсем согласен.
Вйобывать как папа Карло и во всем себе отказывать - тот еще смысл жизни.
Это хорошо если доживешь до старости и будешь на старости лет богатым и счастливым (на самом деле нет - в старости потребности ниже), а если завтра рак или еще что-то и все, тушите свет? Обидно вдвойне будет - так и не пожил как человек.

я не читал. Но по твоим словам понял о чем ты :) У каждого человека свои мотиваторы: кого-то делает счастливее новая пара кросовок каждый месяц, а кто-то (типа меня) будет ходить в одних и тех же пока они не развалятся. Нет серебряной пули. Ну и все такие книжки описывают ошибку выжившего :D

я не читал. Но по твоим словам понял о чем ты :) У каждого человека свои мотиваторы: кого-то делает счастливее новая пара кросовок каждый месяц, а кто-то (типа меня) будет ходить в одних и тех же пока они не развалятся. Нет серебряной пули. Ну и все такие книжки описывают ошибку выжившего :D

Как мы вчера спорили с одной девочкой. Сошлись в том что пирамида потребностей Маслоу едина, только каждый себе пирамидку по разному ваяет.

Как мы вчера спорили с одной девочкой. Сошлись в том что пирамида потребностей Маслоу едина, только каждый себе пирамидку по разному ваяет.

Пирамида едина так и есть, особенно первые ступени. Никакие мотиваторы не работают, если не адресованы базовые потребности

Нифига не успеваю ну чувствую что нужно будет выделять время и самому... бо нервы дороже :D:пиво:

приехала вчера последняя деталька
b2dcah.webp

Переглянути вкладення 12744778

Переглянути вкладення 12744779

аж из китая

Останнє редагування:
Пирамида едина так и есть, особенно первые ступени. Никакие мотиваторы не работают, если не адресованы базовые потребности

Не совсем так. Есть исключения - для творческих личностей.
Им гораздо важнее верхняя часть пирамиды- самореализация, признание .
И они могут игнорировать базовые ступени .
Настоящий художник должен быть нищ и гоним...(с)

Назад
Зверху Знизу