Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
выжать то можно, но далеко не каждый движок долго протянет, а у супры именно проектировался под дальнейший перформанс тюнинг

то есть сам завод не осилил выпустить заряженную супру?
насколько я вижу по вики, максимальная мощность у стоковой супры - 320лс :D

ахахахаха
"Знаменита «Supra» від «Blitz», яка поставила рекорд проходження кола на Нюрбургринзі (7 хв 53сек) поскромніше — 615 к.с. і 770 Нм крутного моменту."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

510лс 4-х дверный седан giulia QV, на автомате, - 7:39 :D :D стоковый, ага

p.s. не дочитал. супра еще и каркашена была :D Крім бодікіта, який забезпечував стабільну поведінку машини на великих швидкостях і каркаса безпеки з гоночними сидіннями, машина отримала найпотужніші гальма «Brembo», дві величезні турбіни «KKK K26 2670», чотири паливних насоса, величезний масляний радіатор і багато іншого.
не, ну это дно

Без Пола то не Форсаж а Дизельщина

не удержался..
jec4cg.webp
fcbh3h.gif

Вкладення

• jec4cg.webp
    jec4cg.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 22
глянул, джульетта в фильме 2017 года, только никто ее не запомнил

не, ну упоминание маркетинговой ***ни со спецэффектами для подростков - это конечно мда. хорошая машина однозначно :іржач::іржач::іржач:

напомни альфа в форсаже засветилась?:)

блин, не хочу тебя расстраивать
но..
когда Санта-Клаус в фильмах на санях прилетает, это не настоящий Санта-Клаус. И сани не настоящие :( не летают они. Олени не летают тоже. Иногда в турцию, но то на самолетах
прости

• Це лайк!
Реакції: Econ
шо тут?! пиздодрочер претендует на лавры Андрея гляжу, уныленько как то только .... свято место пусто не бывает :іржач: Затмил даже Дна )

Блин, шо вы гуглите, фильм в оригинале The Fast and the Furious назывался

да? ну я ваще ни ипу, не смотрел ни разу
интересно, там в той фильмовой супре хоть шо-то внутри было или чисто манекен на площадке с колесиками? :D

Назад
Зверху Знизу