Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не юра, не катит )) видос вставляй правой кнопкой мыши на видосе и скопировать ссыль
с телефона поделиться и там скопировать ссылку.
увидел на парковке и вспомнил про тойотодебаты
пена в коробах и синяя краска смотрится круто конечно
что такое 70?в той картинке приврали только насчет стоимости заправки - не 85 баксов, а 70.
что такое 70?
если данные по европе то цена в евро была бы. а в штатах на 70 дол бенза в короллу вряд ли влезет
![]()
я ж тебе предлагал заехать с твоими 6 секундами, ты ж слился. даже по прямой, я понимаю что любой поворот это трудновыполнимая задача для тойоты
а так можно хоть щаз
ты еще предлагал торпедо свое понюхать и погрызть... и что теперь? если я буду вестись на каждого шизика с инета - то сдохну наверное..
Думаешь плохо пахнет и невкусная?![]()
ты еще предлагал торпедо свое понюхать и погрызть... и что теперь? если я буду вестись на каждого шизика с инета - то сдохну наверное..
увидел на парковке и вспомнил про тойотодебаты
пена в коробах и синяя краска смотрится круто конечно
![]()
******, а вот сейчас обидно былопочему все тойотоводы все ссыкуны?
******, а вот сейчас обидно было![]()
![]()
я ж тебе предлагал заехать с твоими 6 секундами, ты ж слился. даже по прямой, я понимаю что любой поворот это трудновыполнимая задача для тойоты
а так можно хоть щаз
тойоты они разные бывают, попадешь на какую нибудь не сильно тюнингованую супру и прозреешь![]()
где то злорадствует Лугал![]()
не спорю, хотя насчет поворотов там не факт.
только что ты, кстати, опустил бренд еще ниже -- получается шо б там шо-то нормальное было, машину надо тюнинговать (читать - выкидывать всё заводское)
но если рассуждать о мифических слониках в вакууме (или тут у кого-то есть супра?), то
для этого есть а) стоковая джулия QV с 3.9 до сотни
б) "не сильно тюнингованая" с 2..3 до сотни![]()
******, а вот сейчас обидно было![]()
Вот если бы он про каблуков так сказал, то стоило бы обидится, а так - тачка то жОны.