master_den
M
ну по документам я владелец. Жене сон приснился, что едем мы на какой-то синей машине в Европе, и я такой "эхх, вот это я понимаю - машина"![]()
Тещи депутатов миллионеры и шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну по документам я владелец. Жене сон приснился, что едем мы на какой-то синей машине в Европе, и я такой "эхх, вот это я понимаю - машина"![]()
Жене сон приснился, что едем мы на какой-то синеймашине в Европе, и я такой "эхх, вот это я понимаю - машина"
Тойота голубаяТак это она и была!![]()
Тойота голубая![]()
я не уверен, что моя супруга даже знает о существовании этой машиныто значит "какой-то"?
ничего не опускал, она же с завода всегда заточена была под тюнинг, с большим запасом прочности)
ну если не по прямой как ты говоришь то и смысла в показателях разгона до сотни нет, все от водителя будет зависеть
У тебя кстати механика надеюсь?![]()
я не уверен, что моя супруга даже знает о существовании этой машины![]()
Так это она и была!![]()
о, Борисычь! наше вам с кисточкой!короткий вопросец по коробасу
заметил такую херню - если коробас переводить в режим L то из под капота раздается какое то "жжжжжжжжжжжж" такое впечатление как какой то толи моторчик толи сервопривод работает. когда выключаешь L то тоже "жжжжж" только по времени раза в два меньше... что это такое?
![]()
о, Борисычь! наше вам с кисточкой!короткий вопросец по коробасу
заметил такую херню - если коробас переводить в режим L то из под капота раздается какое то "жжжжжжжжжжжж" такое впечатление как какой то толи моторчик толи сервопривод работает. когда выключаешь L то тоже "жжжжж" только по времени раза в два меньше... что это такое?
![]()
ЗЫ: пиздонюхам, хруям и прочим "доброжелателям" - превентивно *** вам на воротник - все работает и не пинается![]()
Хз, надо слушать.когда выключаешь L то тоже "жжжжж" только по времени раза в два меньше... что это такое?
У него там какой нибудь принудительной блокировки нема ?Хз, надо слушать.
а режим L это вообше что ?
Выше второй передачи не поднимаются.а режим L это вообше что ?
ты шо, это ж почти ****о для алкубы, за такое могут и забанить
да это из любой машины можно сделать, марка здесь ваще непричем
&list=PLiCpP_44QZBxMJxUF9MHKkpweRnSNjWQr&index=14&t=1077s