Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну по документам я владелец. Жене сон приснился, что едем мы на какой-то синей машине в Европе, и я такой "эхх, вот это я понимаю - машина" :D

что значит "какой-то"? :D

hch3bc.webp

ничего не опускал, она же с завода всегда заточена была под тюнинг, с большим запасом прочности)

ну если не по прямой как ты говоришь то и смысла в показателях разгона до сотни нет, все от водителя будет зависеть
У тебя кстати механика надеюсь?:)

да это из любой машины можно сделать, марка здесь ваще непричем

&list=PLiCpP_44QZBxMJxUF9MHKkpweRnSNjWQr&index=14&t=1077s

Так это она и была!:D

о, Борисычь! наше вам с кисточкой! :пиво: короткий вопросец по коробасу :іржач: заметил такую херню - если коробас переводить в режим L то из под капота раздается какое то "жжжжжжжжжжжж" такое впечатление как какой то толи моторчик толи сервопривод работает. когда выключаешь L то тоже "жжжжж" только по времени раза в два меньше... что это такое? :D

ЗЫ: пиздонюхам, хруям и прочим "доброжелателям" - превентивно *** вам на воротник - все работает и не пинается :D

Купил комплект сцепления и воздушный фильтр. 4000грн:dead:

о, Борисычь! наше вам с кисточкой! :пиво: короткий вопросец по коробасу :іржач: заметил такую херню - если коробас переводить в режим L то из под капота раздается какое то "жжжжжжжжжжжж" такое впечатление как какой то толи моторчик толи сервопривод работает. когда выключаешь L то тоже "жжжжж" только по времени раза в два меньше... что это такое? :D

Тебе к таким диагностам надо:

ЗЫ: пиздонюхам, хруям и прочим "доброжелателям" - превентивно *** вам на воротник - все работает и не пинается :D

хотел позлорадствовать насчет тойоты, но ***ть там реально один dsg :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох и ваг злоебучий :D чур меня

да это из любой машины можно сделать, марка здесь ваще непричем

&list=PLiCpP_44QZBxMJxUF9MHKkpweRnSNjWQr&index=14&t=1077s

выжать то можно, но далеко не каждый движок долго протянет, а у супры именно проектировался под дальнейший перформанс тюнинг

Назад
Зверху Знизу