Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та что там секретного - кидай сюда. Есть же какой нибудь нейтральный сюжет а не как Альфа наказывает Тойоту.:збентежений:

если бы не моя природная лень, в "*****ах" было сотни роликов от меня. т.к. тут есть светофор, на который всем плевать :D

в любом случае этот ДОД тебе не подойдет. во-первых ты уже не найдешь такой, во-вторых там нет выхода под вторую камеру.и wi-fi тоже нет

если бы не моя природная лень, в "*****ах" было сотни роликов от меня. т.к. тут есть светофор, на который всем плевать :D

в любом случае этот ДОД тебе не подойдет. во-первых ты уже не найдешь такой, во-вторых там нет выхода под вторую камеру.и wi-fi тоже нет

вот смотрю и подумываю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему хрень

вообще ролики надо выкладывать на vimeo, он не так битрейт режет

у меня такой был, через полтора года **** намертво, "официалы" ниче сделать не могут. выкинул ***

у меня 5 лет он уже
главное - на нем ниче не смотреть, он этого не любит. тормозит и глючит :D годик назад около 40 минут пытался показать гайцам на песочинском посте, что они меня разводят. терпеливо ждали. скока бабок мимо них прошло :D
сумел таки показать, с тех пор на меня полный игнор :D

С таким успехом можно взять мафон с ведроидом и камеру заднюю.

та оно и понятно... что бы гоняться сначала догнать надо.

:D :D я ж тебе предлагал заехать с твоими 6 секундами, ты ж слился. даже по прямой, я понимаю что любой поворот это трудновыполнимая задача для тойоты

а так можно хоть щаз

Назад
Зверху Знизу