Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
открыл фисбук и сразу новость что у трампа опять стрельба
открыл фисбук и сразу новость что у трампа опять стрельба
ну ты нигде не сконфигуришь под себя, кроме премиума, а премиум сконфигуришь и в юса. так что тут ты зря на них![]()
Да ладно. У вага все конфигурируется. Когда хотел смарт покупать, тоже конфигурировал. Мерс можно. У пыжа норм конфигуратор. Мама подруги даже тоету рав 4 последнюю сконфигурировала: максималка на ручке, под заказ делали.
дай сцылу на конфигуратор тойоты
Не уверен, что он существует. Просто знаю, что она заказала максималку на ручке.
Я ж говорю что он показывает то, что ты недавно искалА у меня в хроме новость про ***** от проводника *****.
то есть конфигуратора нет, но ты уверен, что она сконфигурировала машину под себя, взяв пустую базу и набив ее под завязку опциями из несуществующего конфигуратора. я правильно тебя понял ?![]()
но, но... сия почетная роль давным давно уже закреплена за автовазом.но тойота... это днище мирового автопрома
Я знаю, что максимальных комплектаций на механике у нас нет. Она заказала авто (может в частном порядке, хз как короче), очень долго ждала и его ей таки привезли. Может набор опций и стандартный для топовой комплектации, хз.
но, но... сия почетная роль давным давно уже закреплена за автовазом.
Юрі Екону сподобається, поки не прочитає коментар
Всех с днем автомобилиста!