Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А Андрюха был самый сообразительный.

Наверное , ты для себя порешал все те спорные моменты в переезде , о которых говорил ... :незнаю:
Для старта -хорошо !!! :yahoo:
Поздравляю , желаю и дальше двигаться в том же духе ! Удачи!:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Это надо сильно разбогатеть :D вчера смотрел видосики на тытрубе - немецкий пассат с двойными стеклами. В штатах не в лухари сегментах такое вообще встречается?

крайслер 300 последнего поколения разве не с двойными стеклами?
а то лянча тема, тот же крайслер с другим бэйджиком, с двойными

Новые Дожди народ полюбил в основном за RAMBox-встроенный тулбокс действительно задумка прикольная.
Ну а так Дожд это для народа трэш, видать еще по старой памяти. Несколько лет назад у нас был рабочий RAM 2500 2009 на ручке-ох итить жеж какое это жуткое ведро на ходу ну и салон как будто в девятине :D
Правда самые хардкорные реднеки в своей жизни ни на чем кроме Фордов и не ездили, поэтому и привыкли. А то, что Форд ломается-да и хер с ним, зато привыкли уже чинить и перебирают одной левой.

у япошек это чисто маркетинг, там все равно зажлобятся арки зашумить, а 90% шума идет оттуда :D

та йа про японцев не в курсе. у подруги Ауди была такая и у друга табурег:) ну и себе думал на х5 поставить, пока не перегорел к нему

Ну для первой машины в Америке отлично конечно, что говорить, большинство первое время вообще на чем попало ездят.
Ну а потом разбогатеешь, купишь нормальную машину!:trollface:

Я не мог себе позволить бу ввиду того что тут без машины никуда.
а на бу нет ни лоана, нифига.

крайслер 300 последнего поколения разве не с двойными стеклами?
а то лянча тема, тот же крайслер с другим бэйджиком, с двойными

Да я же не в курсе, мне интересно стало есть ли. Что меня тут больше всего бесит (вернее я не привык ещё) что нет возможности сконфигурировать машину под себя. Мне не нужен кожзам, не нужны электрорегулировки сидения без памяти (я не 200 кило и сам могу и ручными настроить), не нужна задняя камера и мониторинг мертвых зон. Зато мне нужны нормальные фары, ассистент полос и адаптивный круиз. Но это все идёт ближе к максималкам или в максимальных, в которых куча ненужных мне фич, за которые все равно надо платить.

Купил сковородку, недорого :ги:

Вкладення

• IMG_20181027_140838107.webp
    IMG_20181027_140838107.webp
    57 КБ · Перегляди: 121
у япошек это чисто маркетинг, там все равно зажлобятся арки зашумить, а 90% шума идет оттуда :D

У меня задние подкрылки валенки были, передние не помню.
Один *** ходовая через два года греметь начала сзади!:D

Купил сковородку, недорого :ги:

в одной из серии итальянского сериала Гоморра как раз была тема про то, как привозились китайские товары (там были перфораторы) и клеились шильдики Made in Italy :D

Крофтон - что-то среднее между Крафтом и Роллтоном :D

в одной из серии итальянского сериала Гоморра как раз была тема про то, как привозились китайские товары (там были перфораторы) и клеились шильдики Made in Italy :D

Не исключено. Но жене посоветовали, были в том магазине, почему бы не взять. Посмотрим.

У меня задние подкрылки валенки были, передние не помню.
Один *** ходовая через два года греметь начала сзади!:D

так валенки щас почти везде, ибо опять таки это видит клиент и это маркетинг. оно почти ни на что не влияет.

экономят на ковровом покрытии и на том, что вокруг арок внутри салона.

Юрі Екону сподобається, поки не прочитає коментар :D

Назад
Зверху Знизу