Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заказал у соседейс юга задние колодки и тягу стабилизатора:)))

открыл фисбук и сразу новость что у трампа опять стрельба

ну ты нигде не сконфигуришь под себя, кроме премиума, а премиум сконфигуришь и в юса. так что тут ты зря на них :)

Да ладно. У вага все конфигурируется. Когда хотел смарт покупать, тоже конфигурировал. Мерс можно. У пыжа норм конфигуратор. Мама подруги даже тоету рав 4 последнюю сконфигурировала: максималка на ручке, под заказ делали.

Да ладно. У вага все конфигурируется. Когда хотел смарт покупать, тоже конфигурировал. Мерс можно. У пыжа норм конфигуратор. Мама подруги даже тоету рав 4 последнюю сконфигурировала: максималка на ручке, под заказ делали.

дай сцылу на конфигуратор тойоты

Не уверен, что он существует. Просто знаю, что она заказала максималку на ручке.

то есть конфигуратора нет, но ты уверен, что она сконфигурировала машину под себя, взяв пустую базу и набив ее под завязку опциями из несуществующего конфигуратора. я правильно тебя понял ? :)

у вага кстати да, можно, подзабыл, что друг табурег набивал, с базы 1,9млн табурег стал стоить 3,2 :) обшибся йа...

но тойота... это днище мирового автопрома и чтобы было как у людей - не верю :)

Таки Коти будет жить долго:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С праздником, друзья!

то есть конфигуратора нет, но ты уверен, что она сконфигурировала машину под себя, взяв пустую базу и набив ее под завязку опциями из несуществующего конфигуратора. я правильно тебя понял ? :)

Я знаю, что максимальных комплектаций на механике у нас нет. Она заказала авто (может в частном порядке, хз как короче), очень долго ждала и его ей таки привезли. Может набор опций и стандартный для топовой комплектации, хз.

Всех с днем автомобилиста!

Вкладення

• C8AC85CE-FA69-42D1-8ABD-74367A19F54D.webp
    C8AC85CE-FA69-42D1-8ABD-74367A19F54D.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 140
Я знаю, что максимальных комплектаций на механике у нас нет. Она заказала авто (может в частном порядке, хз как короче), очень долго ждала и его ей таки привезли. Может набор опций и стандартный для топовой комплектации, хз.

ну это не то же самое, что конфигуратор. вообше

Дмитрий Рыжков:
Всех,
кто водит автомобиль
коляску, метлу *♂или
просто кого-нибудь за нос, *♂
с праздником!
С днем автомобилиста!!! ✈
Желаю зарулить к счастью, припарковаться у своей любви,❤
"не тормозить мозгами",
переехать все проблемы ✊
и не сбиться со своей дороги!