Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да я же не в курсе, мне интересно стало есть ли. Что меня тут больше всего бесит (вернее я не привык ещё) что нет возможности сконфигурировать машину под себя. Мне не нужен кожзам, не нужны электрорегулировки сидения без памяти (я не 200 кило и сам могу и ручными настроить), не нужна задняя камера и мониторинг мертвых зон. Зато мне нужны нормальные фары, ассистент полос и адаптивный круиз. Но это все идёт ближе к максималкам или в максимальных, в которых куча ненужных мне фич, за которые все равно надо платить.

Купил сковородку, недорого :ги:

ну ты нигде не сконфигуришь под себя, кроме премиума, а премиум сконфигуришь и в юса. так что тут ты зря на них :)

ну ты нигде не сконфигуришь под себя, кроме премиума, а премиум сконфигуришь и в юса. так что тут ты зря на них :)

Да ну, ваг можно сконфигурировать (и фв и шкода), на счет французов не знаю, но думаю там тоже можно. Да, пусть опции не все везде доступны, но тут знаешь что у факенвагена в опциях? Коврики, полочки, сеточки :D

ну на самом деле лоан на б.у. там тоже есть, но там и процент выше, и пока найдешь то, что надо еще куча времени пройдет.

йа думал у свежеприбывших процент изначально выше некуда.

Да ну, ваг можно сконфигурировать (и фв и шкода), на счет французов не знаю, но думаю там тоже можно. Да, пусть опции не все везде доступны, но тут знаешь что у факенвагена в опциях? Коврики, полочки, сеточки :D

дану нафиг, вроде только ауди можно, а фольцы в стандартных и можно пакеты какие то. то есть не то чтобы прям нормальный конфигуратор

коврики везде доп. прям вымораживает этот факт :D

на счет французов не знаю, но думаю там тоже можно
Я когда свою брал, там можно было в самую простую почти все напихать... Правда смысла не было, но можно было. При том что для нас было 3 базовых комплектухи.
На европейских сайтах их 5 и еще больше выбор доп. опций (в смысле они еще мельче)

дану нафиг, вроде только ауди можно, а фольцы в стандартных и можно пакеты какие то. то есть не то чтобы прям нормальный конфигуратор

коврики везде доп. прям вымораживает этот факт :D

Ну то может у вас. Вон Гаврик по пежо написал, с вагами ситуация сходная. И снова таки - в видосе вчера была машина на тряпке, без задней камеры, но с двойными стеклами.

Ну то может у вас. Вон Гаврик по пежо написал, с вагами ситуация сходная. И снова таки - в видосе вчера была машина на тряпке, без задней камеры, но с двойными стеклами.

ну может... и да, двойные стекла на чем то пустом странно.

если ребенок жалуется на плохое самлчуствие класрук обязан отвести к мед.работнику, а уж там решается вопрос извещения родителей, оказания помощи на месте, вызов скорой или отправка симулянта грызть гранит науки.
как же это отпустить одного домой, а вдруг у ребенка что-то серьезное

мадумазель, будте ласковы, спуститесь с небес на грешную землю :D

к стыду своему, в германии :D

но all season это конечно мнда. весь прикол что в канаде тоже all-season распространены

да
чаще всего это используется на все сезоны кроме зимы. но некоторые и зимой конечно на ней ездят.
Особенность рынка шин
- провинция предлагает всем купившим зимние шины почти беспроцентную рассрочку на год или два что делает покупку зимних шин безболезненной для всех водителей
- шиномонтаж дорогой сцуко и потому большинство машин ездят на железных дисках (комплект зимней резины ставят на железки чтобы не тратиться на литые). До этого я вживую не видел 18 железяк:)))

Назад
Зверху Знизу