Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 20181026_210441.webp
    20181026_210441.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 139
ну? передние?
фиат панда с шильдиком VW :D непонятно шо ты хочешь тут показать? да, убогость тормозов и дешевизна видна :D

ты *****? хотя вопрос риторический...
покажи мне панду на 18 катках. да еще с дисками размером с каток

Рябит в глазах от нулей в страницах и постах.

Тигуан 7 seater ни рыба ни мясо. Там и так места мало, а 7 мест туда впихнуть...
Тем более с твоим ростом.
Надо было Атлас брать!

Тигуан 7 seater ни рыба ни мясо. Там и так места мало, а 7 мест туда впихнуть...
Надо было Атлас брать!

тигуан значит. а йа думаю почему 7 мест и такой странный табурег :D

А Андрюха был самый сообразительный.

надо было брать белую, которая сзади справа - от это нормальное ведро. а тигуан это ж типично женская машина, реднеки будут плевать в твою сторону жеванным табаком и морщица

ты *****? хотя вопрос риторический...
покажи мне панду на 18 катках. да еще с дисками размером с каток

видишь в чем проблема, в том что ты с гавна на чуть лучшее гавно пересаживаешься и считаешь что это, чуть лучшее гавно, на самом деле не гавно :D тебе показать передние тормоза на альфе? обещаешь тогда спалить свой ваг? :D

надо было брать белую, которая сзади справа - от это нормальное ведро. а тигуан это ж типично женская машина, реднеки будут плевать в твою сторону жеванным табаком и морщица

да у меня на таком дядя с москвы приезжал, на DSG, как раз последнее поколение
ну обычна жоповозка, че тут сказать) тормозов нет, коробка пинается :D

Надо было Атлас брать!

se atlas стоит от 35. У меня SEL за 29.
а третий ряд мне нужен что бы садить детей когда гости будут

se atlas стоит от 35. У меня SEL за 29.
а третий ряд мне нужен что бы садить детей когда гости будут

Ну для первой машины в Америке отлично конечно, что говорить, большинство первое время вообще на чем попало ездят.
Ну а потом разбогатеешь, купишь нормальную машину!:trollface:

Ну для первой машины в Америке отлично конечно, что говорить, большинство первое время вообще на чем попало ездят.
Ну а потом разбогатеешь, купишь нормальную машину!:trollface:

Это надо сильно разбогатеть :D вчера смотрел видосики на тытрубе - немецкий пассат с двойными стеклами. В штатах не в лухари сегментах такое вообще встречается?

Это надо сильно разбогатеть :D вчера смотрел видосики на тытрубе - немецкий пассат с двойными стеклами. В штатах не в лухари сегментах такое вообще встречается?

У мну на МДХ передние двойные были. Но она вроде типа как лухури. На самом деле нет.

да у меня на таком дядя с москвы приезжал, на DSG, как раз последнее поколение
ну обычна жоповозка, че тут сказать) тормозов нет, коробка пинается :D

обычное ведро, хорошо для девочки студентки или молодой мамы :)

Назад
Зверху Знизу