Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Ну это же просто праздник какой-то.с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.
и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.
Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная мразь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.
ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную мразь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ебанашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить хуй на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.
Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.

Вы прослушали отрывок из произведения "Затрави ребенка за кусок торта" от первого лица.
Иди уже себе с богом, кушай торт, ты его често заработал. )
Все таки порадовало то, что большинство понимает в чем была проблема.
С телефона не совсем удобно. Я опщемта хотела другую картинку вставить. 

хоч з паспортом, хоч без нього - пох тепер) ровно.