Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Ну это же просто праздник какой-то.с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.
и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.
Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная ****ь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.
ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную ****ь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ****ашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить *** на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.
Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.

Вы прослушали отрывок из произведения "Затрави ребенка за кусок торта" от первого лица.
Иди уже себе с богом, кушай торт, ты его често заработал. )
Все таки порадовало то, что большинство понимает в чем была проблема.