Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.

и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.

Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная ****ь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.

ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную ****ь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ****ашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить *** на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.

Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.
Ну это же просто праздник какой-то. :браво:
Вы прослушали отрывок из произведения "Затрави ребенка за кусок торта" от первого лица.
Иди уже себе с богом, кушай торт, ты его често заработал. )

Все таки порадовало то, что большинство понимает в чем была проблема.

Ну это же просто праздник какой-то. :браво:
Вы прослушали отрывок из произведения "Затрави ребенка за кусок торта" от первого лица.
Иди уже себе с богом, кушай торт, ты его често заработал. )

Все таки порадовало то, что большинство понимает в чем была проблема.

А меня не радует, что как раз такие ситуации становятся хайповыми. Проблема системная и не касается этого торта, а касается всего финансирования образования и поборов. *****дели, наказали условно и все разошлись. А проблема осталась.

А меня не радует, что как раз такие ситуации становятся хайповыми. Проблема системная и не касается этого торта, а касается всего финансирования образования и поборов. *****дели, наказали условно и все разошлись. А проблема осталась.

Потому что страна такая. А страну делают люди которые в ней живут.
Лучше бы на учебники собирали и приложения как раньше чем на торты.

Как было удобно когда не надо ехать на книжный рынок и искать какую то книгу, приложение , карты или подобную ***ню а можно было сдать и тебе принесут.
Да, учителя получали откаты (я работал в издательстве которое выпускало учебную литературу и было отдельное подразделение которое бомбило по школам)
Но пусть лучше получит долю учитель чем я оплачу эту же сумму торговцу на книжном рынке тольео потрачу еще время и топливо.

И снова здравствуйте про сыр. Кто-нибудь видел в Харькове такой? В Le Komora "временно нет" и при чем уже давно.

csm_content_vmo_0126f8dce9.jpg

Потому что страна такая. А страну делают люди которые в ней живут.
Лучше бы на учебники собирали и приложения как раньше чем на торты.

Как было удобно когда не надо ехать на книжный рынок и искать какую то книгу, приложение , карты или подобную ***ню а можно было сдать и тебе принесут.
Да, учителя получали откаты (я работал в издательстве которое выпускало учебную литературу и было отдельное подразделение которое бомбило по школам)
Но пусть лучше получит долю учитель чем я оплачу эту же сумму торговцу на книжном рынке тольео потрачу еще время и топливо.

Нахер вообще бумажные изделия, давно у многих есть принтеры, легче купить планшет - туда закачать книгу-учебник и например печатать классные задания.

У тебя есть какие-то конструктивные мысли?
Пока большинство будет считать, что так в порядке вещей, ничего не изменится. И это не только в системе образования.

У тебя есть какие-то конструктивные мысли?
Пока большинство будет считать, что так в порядке вещей, ничего не изменится. И это не только в системе образования.

Я говорю про системную проблему которую должны решить сверху вниз, а не наоборот.

ЗЫ Привет, Гаврик.

Простите, не посмотрел сразу, сыр за косарь? И как? Он стоит своих денег?
А что тебя в цене удивляет? ) Ты что, никогда камамбер не покупал? В среднем коробочка из 125-150 гр. стоит 80-150 грн.

Когда мне такое говорят я обычно говорю - подари косарь, раз он уже ничего не стоит. Ни один из мудаков так и не подарил. А таких очень много.

Даже если я тебе и подарю косарь - то стану единственным из мудаков который подарил.:D
Кинь карту- чем смогу- помогу раз уж так все запущено :незнаю:

Жена тянет на релокейт из-за общества в котором живём и в котором расти ребенку.:незнаю:

****огично у коллеги трое детей, учит их в очень дорогой школе, и хочет чтобы дети выучились и выросли подальше от этого.

****огично у коллеги трое детей, учит их в очень дорогой школе, и хочет чтобы дети выучились и выросли подальше от этого.

Вот мне очень нравится когда все хотят чтобы их дети выросли подальше.
Полагаю это было бы справедливо лишь для тех кто поддерживали или олицетворяли власть до 2013 года.
А вот те кто спровоцировал Майдан и иже с ними по справедливости отобрать загранпаспорт до тех пор, пока экономика Украины не сравняется хотя бы с Польшей. А до этого пусть работают во имя и на благо.

Я у дикому захваті.
Які таланти в Україні з'явились :любов:

Одразу ж замовив одну зі 150 лімітованих вінілових платівок :клас:

Кинувся придбати ДахаБраха "Шлях" LP - а їх також було лімітовано випущено, всього 250 шт. І ніде немає :(
Знайшов на діскоггс - так там 132 євро просять і лише одна платівка в наявності :(

Вот мне очень нравится когда все хотят чтобы их дети выросли подальше.
Полагаю это было бы справедливо лишь для тех кто поддерживали или олицетворяли власть до 2013 года.
А вот те кто спровоцировал Майдан и иже с ними по справедливости отобрать загранпаспорт до тех пор, пока экономика Украины не сравняется хотя бы с Польшей. А до этого пусть работают во имя и на благо.

Речь о системной припездонии общества, а не долларе по 8 или по 26.

Назад
Зверху Знизу