Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
, когда предыдущий руководитель олицетворяет поколение, которое боится даже скорую вызвать, пока ваще ******* не станешь. и от этого некуда бежать, кроме как в канаду, конечно....
В Канаде тоже подумаешь, а так ли плохо себя чувствуешь, или норм :D
Ambulance costs in Canada
How much an ambulance costs:
Saskatchewan Depending on the health region, $245 or $325 + $2.30/km
Manitoba Depending on where you are in the province, the cost ranges from $270 + $3/km to $530
Ontario $45 if medically necessary, $240 if not medically necessary
Quebec $125 + $1.75/km

Manitoba Depending on where you are in the province, the cost ranges from $270 + $3/km to $530
да
под 500 дол стоит покататься с мигалками если доп страховки нет. Но чаще всего это входит в бенефиты от работодателей.

простите что по теме...

Вкладення

• 20181026_210418.webp
    20181026_210418.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 112
  • 20181026_210358.webp
    20181026_210358.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 106
э.. ты его до сих пор собираешь ? :D

мне его дебажить надо вообще то.. а полноценного дебага - нет т.к. оптимизация включена у них по умолчанию.. но то херня, вчера пропатчил код и поднял полноценный дебаг. и сразу стало все ясно :D

Основная же масса, (не будем тыкать пальцами )когда пытается показать свое превосходство над кем-то, выглядит мягко говоря жалковато, а если коротко - мещане во дворянстве. )
ояебу... а судьи кто? (с) :дивитись:

Там все наоборот. Нет торта - наказание родителей через унижение ребёнка. Т.е. в лицо слабо сказать или повлиять на ситуацию, решили поступить подло.:незнаю:

В том то и дело что в лицо говори, что нге говори - проебом.
У нас в классе есть пара таких маргиналов.

Но детей никто не щемит- то на что сдавали в фонд класса пользуются все.
Но опять таки суммы мы сдаем мизерные поэтому никто не возмущается.
Вот если бы сданных сумм хватало бы на торты- может и появились вариации на тему.

В соседней школе 4роклашкам сделали выпускной и заказывали .....лимузин.
Больные люди *****.:незнаю:

там обычные автобусы ходят от жд вокзала до борисполя. Автобусы как автобусы. перетащить вещи от платформы до того автобуса вот где проблема

А в чем проблема то? Зачем с собой везти туеву хучу чемоданов?
Наверное фены, плойки,:D

Вот оттуда конечно тяжелее: тапки, халаты, полотенца

Ну что, автомобилисты? Форумовку собираем сегодня или нет?

В том то и дело что в лицо говори, что нге говори - проебом.
У нас в классе есть пара таких маргиналов.
Но детей никто не щемит- то на что сдавали в фонд класса пользуются все.
Но опять таки суммы мы сдаем мизерные поэтому никто не возмущается.
Вот если бы сданных сумм хватало бы на торты- может и появились вариации на тему.
Больные люди *****.:незнаю:
Мстить родителям через ребёнка - подло и низко. Это как машину во дворе поцарапать чужую, за" не там припарковался."
Ну не сдают - и что? Ппц, все остальные от этого умерли? Или лучше стали вдруг?
****утое общество.:рл: Жена тянет на релокейт из-за общества в котором живём и в котором расти ребенку.:незнаю:

Мстить родителям через ребёнка - подло и низко. Это как машину во дворе поцарапать чужую, за" не там припарковался."
Ну не сдают - и что? Ппц, все остальные от этого умерли? Или лучше стали вдруг?
****утое общество.:рл: Жена тянет на релокейт из-за общества в котором живём и в котором расти ребенку.:незнаю:

Я осуждаю унижение ребенка. Это - недопустимо.

А общество действительно ****утое. Тут согласен.
И менталитет Харькова только усугубляет.

Походу логическое мышление отсутствует. )
с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.
Во-первых, классный кабинет это не столовка. Ребенка который просил отпустить ее домой, чтобы не участвовать в поедании торта, не отпустили, так как это все происходило в учебное время.
и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.

Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная ****ь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.
Во-вторых, чтобы избежать упрёков "ты не сдал деньги, значит жрать торт не будешь" - идут в кафе, развлекательный центр и т.д. И сразу все "халявщики" отсеиваются сами собой.
ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную ****ь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ****ашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить *** на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.
Ну и в-четвёртых, для тебя похоже травля и насмешки это в пределах нормы. Хотя чего это я спрашиваю, вы же каждый день тут оттачиваете это тонкое мастерство. )
Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.

с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.

и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.

Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная ****ь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.

ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную ****ь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ****ашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить *** на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.

Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.

Утро перестает быть томным!:D

Зачем держать ребенка в классе если другие что то едят, пьют ,отмечают а она не участвует?
Что учебного в этом процессе? Скорее процесс то не учебный ,а пищеварительный:незнаю:

Больные люди *****.
это как раз Харьковский (а может украинский менталитет) - заглядывать к соседу через плетень и осуждать за то что он водку пьёт а не *******, как вся деревня.
Мне тоже непонятно зачем 4-роклашшкам лимузин, точно так же как и зачем едят улиток, зачем слушают стаса михайлова, зачем кто-то находясь в сознании покупал рекстон актион, но считать тех, кого ты не понимаешь больными людьми - это кугутство какое-то

Зачем держать ребенка в классе если другие что то едят, пьют ,отмечают а она не участвует?
затем что если ребёнок с 8 до 12-30 (например) должен быть в классе, то учитель не имеет права его отпустить. Если её отпустить например в 12, и в 12-20 её поймает и выебет маньяк-*******, то у учителя будут нехилые шансы присесть.
Учитель находясь в сознании не отпустит ребёнка просто потому что он попросил.

Я же говорю - что для меня вызывал вопросы этот пункт. С точки зрения обывателя все именно так как ты говоришь, и я согласен - что надо бы отпустить и всё.
Но, насколько я знаю, нельзя.

Назад
Зверху Знизу