4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
, когда предыдущий руководитель олицетворяет поколение, которое боится даже скорую вызвать, пока ваще умирать не станешь. и от этого некуда бежать, кроме как в канаду, конечно....
В Канаде тоже подумаешь, а так ли плохо себя чувствуешь, или норм :D
Ambulance costs in Canada
How much an ambulance costs:
Saskatchewan Depending on the health region, $245 or $325 + $2.30/km
Manitoba Depending on where you are in the province, the cost ranges from $270 + $3/km to $530
Ontario $45 if medically necessary, $240 if not medically necessary
Quebec $125 + $1.75/km

Manitoba Depending on where you are in the province, the cost ranges from $270 + $3/km to $530
да
под 500 дол стоит покататься с мигалками если доп страховки нет. Но чаще всего это входит в бенефиты от работодателей.

простите что по теме...

Вкладення

• 20181026_210418.webp
    20181026_210418.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 126
  • 20181026_210358.webp
    20181026_210358.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 119
э.. ты его до сих пор собираешь ? :D

мне его дебажить надо вообще то.. а полноценного дебага - нет т.к. оптимизация включена у них по умолчанию.. но то херня, вчера пропатчил код и поднял полноценный дебаг. и сразу стало все ясно :D

Основная же масса, (не будем тыкать пальцами )когда пытается показать свое превосходство над кем-то, выглядит мягко говоря жалковато, а если коротко - мещане во дворянстве. )
ояебу... а судьи кто? (с) :дивитись:

Там все наоборот. Нет торта - наказание родителей через унижение ребёнка. Т.е. в лицо слабо сказать или повлиять на ситуацию, решили поступить подло.:незнаю:

В том то и дело что в лицо говори, что нге говори - проебом.
У нас в классе есть пара таких маргиналов.

Но детей никто не щемит- то на что сдавали в фонд класса пользуются все.
Но опять таки суммы мы сдаем мизерные поэтому никто не возмущается.
Вот если бы сданных сумм хватало бы на торты- может и появились вариации на тему.

В соседней школе 4роклашкам сделали выпускной и заказывали .....лимузин.
Больные люди блядь.:незнаю:

там обычные автобусы ходят от жд вокзала до борисполя. Автобусы как автобусы. перетащить вещи от платформы до того автобуса вот где проблема

А в чем проблема то? Зачем с собой везти туеву хучу чемоданов?
Наверное фены, плойки,:D

Вот оттуда конечно тяжелее: тапки, халаты, полотенца

Ну что, автомобилисты? Форумовку собираем сегодня или нет?

В том то и дело что в лицо говори, что нге говори - проебом.
У нас в классе есть пара таких маргиналов.
Но детей никто не щемит- то на что сдавали в фонд класса пользуются все.
Но опять таки суммы мы сдаем мизерные поэтому никто не возмущается.
Вот если бы сданных сумм хватало бы на торты- может и появились вариации на тему.
Больные люди блядь.:незнаю:
Мстить родителям через ребёнка - подло и низко. Это как машину во дворе поцарапать чужую, за" не там припарковался."
Ну не сдают - и что? Ппц, все остальные от этого умерли? Или лучше стали вдруг?
Ебанутое общество.:рл: Жена тянет на релокейт из-за общества в котором живём и в котором расти ребенку.:незнаю:

Мстить родителям через ребёнка - подло и низко. Это как машину во дворе поцарапать чужую, за" не там припарковался."
Ну не сдают - и что? Ппц, все остальные от этого умерли? Или лучше стали вдруг?
Ебанутое общество.:рл: Жена тянет на релокейт из-за общества в котором живём и в котором расти ребенку.:незнаю:

Я осуждаю унижение ребенка. Это - недопустимо.

А общество действительно ебанутое. Тут согласен.
И менталитет Харькова только усугубляет.

Походу логическое мышление отсутствует. )
с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.
Во-первых, классный кабинет это не столовка. Ребенка который просил отпустить ее домой, чтобы не участвовать в поедании торта, не отпустили, так как это все происходило в учебное время.
и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.

Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная мразь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.
Во-вторых, чтобы избежать упрёков "ты не сдал деньги, значит жрать торт не будешь" - идут в кафе, развлекательный центр и т.д. И сразу все "халявщики" отсеиваются сами собой.
ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную мразь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ебанашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить хуй на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.
Ну и в-четвёртых, для тебя похоже травля и насмешки это в пределах нормы. Хотя чего это я спрашиваю, вы же каждый день тут оттачиваете это тонкое мастерство. )
Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.

с этим я бы тебе помочь не смог, даже если бы захотел. Ну нет - значит не дано тебе, не беда, может ты голубцы крутишь хорошие зато.

и с первого пункта ты решила мне доказать отсутствие логического мышления? ну ок, пройдём по пунктам.

Кабинет это не столовка - это не означает что там нельзя есть торт.
Это норма - отпраздновать в классе.
Торт на мой взгляд это перебор, у нас в классе обходились барниками/пряниками и маленькими пачками сока, но там родители решили иначе, и я не пейсбучная мразь что бы их за это судить.
Что касается "ребёнка не отпустили, хотя она просила" - это для меня был спорный вопрос. Но ты только что подтвердила что это все было в учебное время, а значит все правильно - её нельзя было отпускать.

ну то есть надо прогнуться под одну маргинальную мразь, чтоб избежать упреков от сообщества пейсбучных ебанашек? Тебе простительно, мы же помним про отсутствие логики.
Нет, надо просто забить хуй на маргиналов. Каркайте там себе по пейсбукам.

Да-да, мы помним про отсутствие логики.
То есть дети поели торта, толпы безумных жывотных из интернета устраивает травлю детей и их родителей - а норма эта почему-то для меня? Очень, очень любопытно.

Утро перестает быть томным!:D

Зачем держать ребенка в классе если другие что то едят, пьют ,отмечают а она не участвует?
Что учебного в этом процессе? Скорее процесс то не учебный ,а пищеварительный:незнаю:

Больные люди блядь.
это как раз Харьковский (а может украинский менталитет) - заглядывать к соседу через плетень и осуждать за то что он водку пьёт а не самогон, как вся деревня.
Мне тоже непонятно зачем 4-роклашшкам лимузин, точно так же как и зачем едят улиток, зачем слушают стаса михайлова, зачем кто-то находясь в сознании покупал рекстон актион, но считать тех, кого ты не понимаешь больными людьми - это кугутство какое-то

Зачем держать ребенка в классе если другие что то едят, пьют ,отмечают а она не участвует?
затем что если ребёнок с 8 до 12-30 (например) должен быть в классе, то учитель не имеет права его отпустить. Если её отпустить например в 12, и в 12-20 её поймает и выебет маньяк-педофил, то у учителя будут нехилые шансы присесть.
Учитель находясь в сознании не отпустит ребёнка просто потому что он попросил.

Я же говорю - что для меня вызывал вопросы этот пункт. С точки зрения обывателя все именно так как ты говоришь, и я согласен - что надо бы отпустить и всё.
Но, насколько я знаю, нельзя.

Назад
Зверху Знизу