Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну как-нибудь по пробкам и когда много людей прокатитесь в нормальное время. Часа полтора ехали. Плюс он забился отъехали и только потом обилечивал. Дно днишенское.

получил зарплату
раздал долги
зарплата ******ась
одно спасение это приват с кредитным лимитом на карте
интересуюсь спросить - а почему так поздно получил "зряплату"? неужели в флагмане галерного рынка бывают задержки?!

кто в теме - тот поймет

if (ARCH_PPC)
ff_sws_init_swscale_ppc(c);
if (ARCH_X86)
ff_sws_init_swscale_x86(c);
if (ARCH_AARCH64)
ff_sws_init_swscale_aarch64(c);
if (ARCH_ARM)
ff_sws_init_swscale_arm(c);

больные ублюдки(с)

нужна помощь уважаемых айтишников
скайп в очередной раз написал что они идут вперед и у кого старое железо то им пофиг
может ли поддерживать SSE2 проц amd athlon 64 x2 5200+?

Ну, потому как описано это на фейсбуке - выглядит как публичная порка. Так ли было это на самом деле - хз. Но имхо если бы до родителей донесли, что нет денег - нет торта (на сколько я понял это было сделано по-тихому), то этого бы конфликта не было бы
Там все наоборот. Нет торта - наказание родителей через унижение ребёнка. Т.е. в лицо слабо сказать или повлиять на ситуацию, решили поступить подло.:незнаю:

Там все наоборот. Нет торта - наказание родителей через унижение ребёнка. Т.е. в лицо слабо сказать или повлиять на ситуацию, решили поступить подло.:незнаю:

как бы до школы мне с определенной степенью удавалось вести мизантропический образ жизни. но вот тут мне воочию предстал срез общества в лице родителей. и вот они красноречиво иллюстрируют как они "держат равнение даже целуясь". я когда общался с новым классным руководителем, то аргументировал свою мотивацию нарушение мировосприятие ребенка, когда предыдущий руководитель олицетворяет поколение, которое боится даже скорую вызвать, пока ваще ******* не станешь. и от этого некуда бежать, кроме как в канаду, конечно.... :(

Назад
Зверху Знизу