Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
к тому времени ты уже давно в доме престарелых на звоночек будешь жмакать :D

f2hfeg.webp

О! Такий же огидний дід як і ГДР. Проте той дід мав круту нарко справу, а ГДР - лише пиво пив в гаражі біля косметички.

Вітаю!

А як позбавився мілкого (порошкового) осаду після настоювання ???

Його повністю позбавитись мені не вдалося. ПС:Переціджував кілька разів

Напевно не повністю. Проте не заважає зовсім.

Проціджував через ватні диски. Розділяв його навпіл і зкатував ватку. Залишався тоненький шар фільтру. Через нього довго, проте досить непогано цідиться.

Останню через ситечко для заварювання чаю процідив.
Поки не знаю результат. На вигляд - мутна але без значних часток. А як буде як відстоїться - згодом дізнаюсь :)

1) денег дал сколько просил не выйобуясь
2) оффер сделали за два дня, я аж охуел от скорости, бо остальные традиционно по две недели **** чесали
3) ну и чувак со словакии сидящий сам знаешь где собеседовал на английском. думал будет мне языковая практика. ну там *****деть почему ***** не работает и почему все так херово и все такое. ну тут не сложилась, ну да и *** с ним

ну и так вобще в целом неплохо. заебло меня первое весло, пошел сказал штоб пересадили на другой проект, так без проблем. в мелких галерках такой плюшки нету
а як свистів на ГЛ коли гріб за бортом :D
В цьому вся автогілка.

совпадение? не думаю
dg5dbe.webp
ea9abf.gif

Вкладення

• dg5dbe.webp
    dg5dbe.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 26
О! Такий же огидний дід як і ГДР. Проте той дід мав круту нарко справу, а ГДР - лише пиво пив в гаражі біля косметички.

тебя уже выпустили с сеанса тестирования? что на этот раз? вагинальный таки доверили или все по старому - ректальными пробавляешься? :дивитись: ну не переживай.. заказчик знает - старый хруй борозды не испортит! отработает очком пайку еще с овертаймами.. :іржач:

совпадение? не думаю
dg5dbe.webp
ea9abf.gif

знаток английского переводит вижн.
ояебу ****ун :D
впрочем, там после алькубы всё стало понятно
понятно теперь чо и ярис. с таким знанием на большее не заработать :D

Вкладення

• dg5dbe.webp
    dg5dbe.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 28
В защиту вышла маруська, как предсказуемо :клас::іржач:

выебнитесь и официально запросите бумагу у кого следует
пока бумаги нет официально извещайте что поскольку бумаги нет получить учебники никак невозможно
делайте все по закону и по закону к вам же подкопаться будет нельзя

Мудрый совет мудрого человека. :клас:

да как те сказать шоб не обидеть...
на тот момент выборка знакомых людей оттуда была както...
ну а ладно

А, то ти з за людей прийшов, ага :іржач:
"Проект цікавий" :)

А як на мою думку то ти прихуїв з того що тобі стільки грошей погодились платити і одразу вибірка людей забулась :браво:

У меня вот другая проблема - у младшего училка молодая, у нее нет своего класса(помещения), некуда купить интерактивную доску с мегапроектором.

Мой сын в прошлом учебном году уроки ESL вообще в коридоре посещал с остальными детьми

*****, я летом как то мимо этого ****а проходил припаркованного возле жлобала... даже плюнуть на нее побрезговал. :буе:

я, как гражданин европейской страны, стараюсь толерантно относиться к подобным вещам. И уж тем более не травить человека за его жизненный выбор.

Назад
Зверху Знизу