Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати на ночь ставлю 19. Экономия должна быть экономной
у меня 18 - я при 20 плохо сплю :D

Ну не любая колба с ртутью - термометр. Так что на мой взгляд в данфоссе нет термометра. Термодатчик в каком то виде - да. Но не термометр. Имхо, конечно же.
100% там простое механическое устройство с жесткой зависимостью усилие/температура. Как термостат в машине, только с регулировкой еще.

у меня 18 - я при 20 плохо сплю :D

100% там простое механическое устройство с жесткой зависимостью усилие/температура.

бытовой термометр это конечно сложное механическое устройство с нелинейной зависимостью :D

У тебя в машине есть термостат , там есть термометр ? Да или нет ?

термостат это не термометр, он срабатывает только при одной температуре

термоголовка данфосс же умеет определять текущую температуру окружающего воздуха, в промежутке от 8 до 28 градусов, а значит это термометр -) рабочая "***кость", как ртуть - это сильфон, а "колба" термометра - корпус, в котором этот сильфон)
что тут думать

кто-нибудь ремонтника холодильников может порекомендовать?

термостат это не термометр, он срабатывает только при одной температуре

термоголовка данфосс же умеет определять текущую температуру окружающего воздуха, в промежутке от 8 до 28 градусов, а значит это термометр -) рабочая "***кость", как ртуть - это сильфон, а "колба" термометра - корпус, в котором этот сильфон)
что тут думать
:рл:
***** она не определят, там стоит биметалическая пружина которая нажимает или отпускает клапан в зависимости от своей температуры, которая в свою очередь задается температурой окружающего воздуха. А жесткость ее ты регулируешь ручечкой на который нарисованы градусы .Все! :D
Вот на картинке которую ты постил где беспроводная хрень, вот там есть и термометр, вернее датчик температуры который определяет именно температуру и на основании нее управляет клапаном на батарейках :)

посмотрим :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
:рл:
***** она не определят, там стоит биметалическая пружина которая нажимает или отпускает клапан в зависимости от своей температуры, которая в свою очередь задается температурой окружающего воздуха.

ключевое слово "в зависимости", а значит определяет температуру через зависимость

придется даже укоротить цитату, ибо не доходит

"Термо́метр (греч. θέρμη «тепло» + μετρέω «измеряю»)"

***** она не определят, там стоит биметалическая пружина которая нажимает или отпускает клапан в зависимости от своей температуры, которая в свою очередь задается температурой окружающего воздуха. А жесткость ее ты регулируешь ручечкой на который нарисованы градусы .Все!
ну, насколько я знаю, там всё же сильфон

старый друг, лучше новых...
мой красавец самсунг током бить начал

самсунг или как любят сее называть кондерщики гнусмас - это ацтой ацтойнийший. то есть такое фу, чтоего надо обосцать и сжечь даже не распаковывая. вот :)

Назад
Зверху Знизу