Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто про температуру ныл? Теперь любой твой возглас про власть - я буду тебе тыкать в щщи.
кстати на ночь ставлю 19. Экономия должна быть экономной :D

термометр - колба с ртутью
тоже самое в данфоссе, есть корпус с рабочим сильфонием. Так есть в данфоссе термометр или нет?
Ну не любая колба с ртутью - термометр. Так что на мой взгляд в данфоссе нет термометра. Термодатчик в каком то виде - да. Но не термометр. Имхо, конечно же.
опечатка
иксбокс какой-то
и тут Игорь приложился. Явно дети сами бы не дошли до иксбокса. Кто вообще в здравом уме захочет иксбокс вместо ps?
Мои на прошлый НГ плейстейшн заказали
вот плойка агинь

был тут у нас один чайлдфри. На матизе ездил

Ну не любая колба с ртутью - термометр. Так что на мой взгляд в данфоссе нет термометра. Термодатчик в каком то виде - да. Но не термометр. Имхо, конечно же.

Термо́метр (греч. θέρμη «тепло» + μετρέω «измеряю») — прибор для измерения температуры воздуха, почвы, воды и так далее. Существует несколько видов термометров:

***костные;
механические;
электронные;
оптические;
газовые;
инфракрасные.

кстати на ночь ставлю 19. Экономия должна быть экономной :D

***ть, я у ****онюха в игноре, скажите этому *******у что термостат и термометр это разные устройства )

так вот что в авто, что на батарее это ТЕРМОСТАТ ***ть ) и он не измеряет температуру а поддерживает в заданном диапазоне ее! ибо нельзя понять какая температура в данное время пока он не сработает, если по простому. с выносным датчиком температуры и т.п. да там термометр и исполнительный механизм БЛЭТ

это все равно что токовое реле сравнить с биметаллическим предохранителем(автоматы и т.п. )..... первое измеряет ток и отрубает когда нужно второе лишь отрубает когда нужно.

ПС: архмиед.... ****онюх не знает что такое винтик! ) так что та картинка мимо ))

ну так тебе и говорят знающие - иксбокс это днище. Вот майкрософт купил гитхаб - ***к, весь понедельник не работал

я им люмию и win phone 7-8.1 не прощу
самая удобная ось для звонилок была
*****асы

в сортах ****а не разбираюсь
и вобще вы ******* детям телефоны покупать
мне младший уже вчера рассказывал шо все на переменах по телефону достают, а ему выебнуться нечем
отправил его учиться и зарабатывать плюсы

:іржач::іржач::іржач: а у вас стройка ))

я вот думаю, а VR - агинь, или разок поиграться и выкинуть?

P.S. у меня например фирмовый самсунговский где-то валяется, даже не помню где (о, надо на олх выставить) Чот не особо было интересного контенту

я им люмию и win phone 7-8.1 не прощу
самая удобная ось для звонилок была
*****асы

у меня была 520 вроде с 7 и потом с апгрейдом до 8 - самый хуевый телефон что у меня был :D Если бы ты не написал, я бы даже и не вспомнил, что он у меня был

в сортах ****а не разбираюсь
и вобще вы ******* детям телефоны покупать
мне младший уже вчера рассказывал шо все на переменах по телефону достают, а ему выебнуться нечем
отправил его учиться и зарабатывать плюсы
пф, мой тоже без телефона. Ибо нехуй в первом классе сразу же.

я вот думаю, а VR - агинь, или разок поиграться и выкинуть?

P.S. у меня например фирмовый самсунговский где-то валяется, даже не помню где (о, надо на олх выставить) Чот не особо было интересного контенту

так в караване и дафи куча этих VRок, попробуй
меня укачало :D

Виставив на ОЛХ нові запаяні відеокасети.
8 штук за 400 грн.
Продав за 3 хвилини ))) навіть не гадав що вони комусь потрібні.

зацени убогий, тебе должно быть интересно
ee3eac.webp

и ни одной альфы, потому что даже воры знают что машина *****ская и не хотят мараться. как говорится спи спокойно:іржач:

зацени убогий, тебе должно быть интересно
ee3eac.webp

и ни одной альфы, потому что даже воры знают что машина *****ская и не хотят мараться. как говорится спи спокойно:іржач:

мне нравится что тут жигули :іржач: потому что даже воры знают что тойота это жигули :D

7gfgdd.webp

а шо там с рейтингом гречки?

jjbg4b.webp

Назад
Зверху Знизу